Отзывы на книгу «Искусство исполнения желаний», 12 отзывов

Вряд ли буду многословен, но одно могу сказать точно, – книга реально вызвала неподдельный интерес и зарядила мотивацией. Есть, на что пересмотреть свои взгляды, спасибо большое!

Книга написана очень простым и доступным текстом

Можно найти ответы на разные жизненные вопросы , так как все аспекты жизни раскладываются по полочкам, и уже рисуешь себе примерный алгоритм действий

Большое спасибо автору!

Хорошая, без лишнего пафоса, все предельно ясно и понятно, а главное улыбнула и вдохновила. Заставила задуматься о том о чем думаешь в повседневной жизни… всем советую!

Хорошая книга, больше как марафон! Похожа по техника и смыслу с марафон ом желаний от Елены Блиновской. Но читать и участвовать в марафоне это разные вещи конечно. Тем кто сомневается советую к прочтению! Лёгкая, на одном дыхании

Действительно много очень полезных советов описано для того,что бы «заблудившемуся в своей жизни и ее смысле» человек смог вернуть себе тот самый смысл жизни и найти правильную для себя мотивацию для ее изменения…Спасибо за интересную книгу и действенные уроки!!!

Хорошая и понятная книга, написанная простым языком. В ней просто и понятно описаны некоторые действия, которые действительно сделают жизнь несколько проще.

Книга полезна для тех,у кого беспорядок в голове в первую очередь и во вторую очередь во всей жизни.Книга понравилась,ничего сверхъестественного.Всё по факту.

отличная книга много уже читал о таком и смысл везде один так что стоит задуматься над этим а главное постоянно это все проделывать и только тогда все получиться

Данная книга очень интересная, в ней написано действительно много хороших мыслей, идей и советов, есть над чем задуматься. Благодарен автору!)

Книга понравилась. Читается легко и в ней нет лишней информации. Прочитал на одном дыхании. В ней описаны главные аспекты на которые нужно обращать своё внимание для создания своей счастливой и увлекательной жизни.

25 января 2018
2018