Перевернул последнюю страничку книги о которой в этом месяце уже писал неоднократно. Это «45 татуировок продавана» Максима Батырева. На сегодня на Максиме уже 90 татуировок, но мужик он крупный, надеюсь осталось место и еще не для одной.
Что сказать, безусловно полезная книга. Но … Лично занимаясь подготовкой специалистов много лет, утверждаю, что обучение и достижение результата это тяжелый труд и ни прочтение книги ни прохождение супер тренинга не принесет мгновенного результата. Перед вами учебник. Легкий в прочтении и написанный успешным человеком, имеющим опыт продаж. Но это не волшебная палочка вашего успеха. Ни стопроцентная инструкция. Это если хотите пунктир возможного вашего пути. Но линии от точки до точки этого пунктира проводить вам. И, возможно, линии эти прямыми не будут. А Максиму спасибо.
Книга станет «введением в профессию» на нашей командной книжной полке. Две важнейших ценности, которые она дает:
1) Инструменты могут быть внедрены сегодня же. И сегодня же принести прибыль. Чем мы, собственно, и воспользовались :)
2) Книга формирует правильную картину мира продавца, лепит его мышление таким образом, чтобы из лузера, которому отказывают и не везет, он превратился в лидера. Никакой эзотерики, простые и понятные причины и следствия
Спасибо, Максим, за очередной качественный труд. С нетерпением жду мастер-класса по мотивам – приду учиться и подписывать книгу :)
Хорошая книга, как и предыдущая!! Купил и для своих сотрудников тоже. При том, что часто приводятся примеры из B2B продаж – она будет полезна для любого, кто связан с продажами. Также Автор предлагает уже отобранные материалы для скачивания, отвечает на вопросы в ФБ и на почте. Рекомендую!!
Полезная книга – помогает систематизировать знания, заостряет внимание на действительно важных нюансах продаж. Меня зацепила мысль о вреде слишком тесных-нежных отношениях с клиентами, ведь правда – это мешает продавать. Рекомендую!
А меня лично то, что описано в книге напугало. Ведь это же словно бездушная машина. Работает, продает, работает. Где чувства, где эмоции, где страсть? Все это здесь есть, скажете? А я отвечу, что все чувства в такой офисной работе – стремление к успеху, страсть – это страсть к деньгам. А эмоции – зависть и подсиживание других. Конечно, азарт во всем этом тоже присутствует. Однако, и он вполне укладывается в рамки жадности, зависти, самолюбия. Вот такое впечатление…
Складывается впечатление, как-будто автор сидит на против меня и рассказывает. Очень интересно, полезно. Восхищаюсь Вами Максим!
Очень хорошая книга!
Книга читается легко, в ней мало «воды» и много полезной информации, что очень, очень приятно.
В настоящее время часть авторов занимаются «переводом» иностранной бизнес литературы, выдавая данную литературу за свой опыт и свое видение. В книге Максима собран опыт наш, Российский, что придает этой книге особую ценность.
Рекомендую к прочтению всем, кто хочет сделать себя лучше!
Отличная книга от практика продаж! Почерпнул для себя много полезных практических советов, которые теперь буду внедрять в своей структуре продаж. Читается быстро и легко. Рекомендую.
Наверное лучшая книга о продажах в России в 2016 году. Любому кто связан с продажами следует прочесть ее (сразу за «45 татуировок менеджера»).
Комбат один из лучших авторов в современной России. Опыт, опыт, опыт + немного юмора и чуть самоиронии – в итоге шедевр.
С первых страниц интересно как и 45 татуировок менеджера. Супер книги советую к прочтению всем кто связан с продажами. Читается легко
Отзывы на книгу «45 татуировок продавана. Правила для тех, кто продает и управляет продажами», страница 49, 494 отзыва