Отзывы на книгу «Ревность OFF. Отключаем все сомнения», 9 отзывов

Очаровательный труд. Именно та психология, которую давно искала, после которой остается полное понимание проблемы и способы ее решения. Минимум воды, максимум информации. Настоятельно рекомендую всем тем, кто знает о ревности не понаслышке)

Прочитала с большим интересом. Дело в том, что сама по себе очень ревнивая, теперь появилось внятное, аргументированное представление как бороться со своими демонами. Книга написана простым, понятным языком - читать одно удовольствие. Спасибо, Макс!

Шикарная книга, после которой, наконец, совсем по-другому посмотрела на проблему ревности... книга просто взяла и прочистила мозг!!! Научилась себя контролировать, поняла как смотреть на претензии моего мч. В общем, прям пятерочная пятерка, рекомендую!

Купила книгу, потому что устала от вечной тревоги в отношениях. И не пожалела. Автор очень деликатно, но настойчиво ведет тебя к корню проблемы – к самооценке и страхам. Практическая польза огромна, особенно от интерактивных упражнений. Они заставляют не просто читать, а думать и работать над собой. Есть желание перечитывать и делать заметки, это очень ценно.

Эта книга — мое личное чудо и спасение! Моя ревность съедала меня изнутри и чуть не разрушила лучшие отношения в моей жизни. Я думала, что я просто такая, сломанная. А оказалось, это не черта характера, а просто сбой в настройках, который можно починить! Упражнения из книги — это нечто, эффект чувствуется почти сразу. Я плакала от облегчения, когда поняла, о чем на самом деле кричала моя ревность.

Книга – хороший помощник для тех, кто хочет разобраться в себе. Мне понравилось, что акцент делается не на подавлении ревности, а на понимании ее причин. Это очень мудрый подход. Истории побед других людей очень вдохновляют и дают веру, что все получится. Книга, которая дает надежду.

Я всегда была по ту сторону – меня дико ревновал мой парень, и я не знала, как с этим жить. Эта книга открыла мне глаза на то, что происходит в его голове! Я дала ему прочитать, и это стало поворотной точкой в наших отношениях. Мы начали разговаривать, делать упражнения вместе... это просто магия какая-то!

Для меня эта книга как глоток свежего воздуха. Я начала понимать свои настоящие потребности и перестала мучить себя подозрениями. Чувствую себя увереннее и спокойнее. И да, это реально улучшает отношения!

Я всегда считала ревность «нормой», пока она не начала разрушать мои отношения… Эта книга стала для меня настоящим спасением! Техники простые, но дают мощный эффект — я реально почувствовала облегчение уже через неделю. Я как будто освободилась из внутренней клетки. Жаль, что не прочитала раньше — сберегла бы кучу нервов и ссор.