Отзывы на книгу «Успех неудачника: Мастер меча», страница 3, 27 отзывов
Динамичное действо, интригует и не даёт скучать. Текст сбалансированный и понятный, читается легко. Желаю удачи и творческих успехов.
История о парне Илье, который из мира фастфуда попадает в прошлое, читается легко, хороший стиль автора добавляет книге воздушности. В историю веришь, будто сам следуешь за героями, глядишь на них со стороны. Думаешь, как бы я поступил на их месте. Желаю автору успехов! Отличный экземпляр современной прозы!
Отличная история. Мне понравилась. Очень динамично и логично написано. Главный герой постепенно развивается, по мере накопления опыта. Сражения описаны хорошо. Жду вторую книгу, которую автор пишет.
Прекрасное произведение! После прочтения первой книги очень втянулась. Мне очень нравится сюжет и его подача. Спасибо автору!
Захватывающий рассказ, хороший сюжет, рекомендую к прочтению. При прочтении не скучно. Затягивает развитие героя, буду читать дальше и ожидаю другую книгу
В конце автор явно торопился и главы потеряли порядковый счет и герои перепутались и вообще не хватило красок в описании, некоторые главы пропускала- хотелось побыстрее узнать, что будет дальше, хотя сюжет предсказуемый и впоследствии это подтверждалось.
Какой классный сюжет! Захватывает и не отпускает! Книгу советую любителям приключений. Я бы и 10 звёзд поставила)) Спасибо автору.