Отзывы на книгу «Отдай мое сердце», страница 14, 137 отзывов
Хочу оставить восторженный отзыв! читаю, перечитываю, не перестаю удивляться, что интерес к Максу (обоим) с возрастом только усиливается. заканчивается книга и наступает чувство облома . у меня стойкая зависимость от приключений сэра Макса, пусть истории не закачиваются
Традиционно весело, но с приятным смысловым послевкусием от прочтения, отлично подходит для дорожного чтения, в самолете или поезде, как раз книги хватает туда (и обратно, если хватит сил терпеть). Финальные реплики г-на Блимма прекрасны.
Это не книга, а очередная бомба! Фрая обожаю, все книги пронизывает легкое, ироничное настроение :) Я искренне рада за людей, которые только на пороге прочтения :) Друзья, вы не пожалеете! Я знаю, о чем пишу :D
Книгу я прочла с удовольствием. мне кажется, нужно, чтобы она попала под настроение, когда вы расслаблены и спокойны, и тогда все будет восприниматься так, как нужно. Если же вы хотите экшена, то лучше выбрать другую книгу.
Довольно слабая книга. Первую половину читать скучно и сложно из-за сильного нагромождения якобы смешных фраз, от которых сильно устаёшь. Пожалуй, самое интересное – это последние 40 страниц. Тратить деньги на эту книгу можно только если вы фанат и просто не переживете, если не узнаете, как там дела в Ехо)))
Разочарование. На мой взгляд самая слабая книга из всех про сэра Макса. Я обожаю книги про Макса, читаю все. А теперь это… До половины сплошные разговоры ни о чем, никакого действия. Действие разворачивается кое-как, со скрипом. Единственное, что спасает книгу, это фирменный слог и юмор.
Слабый сюжет, который автор сама же назвала «Дурацким», однако дух Макса Фрая сохранен. Даже не знаю, как реагировать на эту книгу, вроде бы и прочитал на одном дыхании, а удовольствие не то что хотелось.