Отзывы на книгу «Будет сделано! Как жить, чтобы цели достигались», страница 3, 76 отзывов

Никита! Спасибо огромное! Эта книга потрясающая, как и «Курс полезного действия». Очень оказалась полезной и удивительно практичной. Привычки ввожу легко и с большим интересом. Большая часть инструментов сработала. Теперь утренний ритуал мотивирует меня вставать вовремя. Я экспериментирую и не даю своей «обезьянке» скучать. В моём дне появились медитации и фрирайтинг, перерывы каждые 30 минут работы, зарядка и разминки. Мне, как человеку, работающему удаленно, важны ритуалы, которые будут включать меня в работу и переключаться на отдых. Очень рекомендую эту книгу!

Я давно слушаю и люблю подкаст Никиты. Очень ждала выхода книги и не разочаровалась. Она фактически стала настольной для меня.

Наиболее полезным было узнать про целесообразную жизнь и геймификацию при внедрении привычек. И использовать эти принципы в своей жизни.

Многое относительно целей и привычек разложилось по полочкам. Хорошая книга!

Никита Маклахов – для меня пример человека, который действительно живёт согласно той системе и тем ценностям, которым обучает. Я проходила все его программы и получила впечатляющие результаты. А также с удовольствием и пользой слушаю некоторые выпуски подкаста. А книга для меня – прекрасный инструмент, чтобы освежить всё это в памяти, вдохновиться и зарядиться мотивацией для покорения новых вершин. Спасибо автору от всей души. Знакомство с ним изменило мою жизнь к лучшему.

Хорошая книга!

Есть моменты, которые можно использовать. Понравились профессор и обезьянка, с которыми лучше подружиться.

Рекомендую

Замечательное объяснение, как выстроить работающую рутину и начать менять жизнь. Глава про гемификаю вообще огонь, как репетитор одобряю всеми конечностями. И про внутреннюю мартышку тоже огонь огнище, очено хорошо объсянет, как выстраивать внутренний диалог с собой

Книга даёт понимание как договориться с собой в достижении цели. Даны фишки и приёмы как внедрить в свою жизнь новые привычки. Описано, что благодаря регулярным, маленьким шагам мы можем достичь больших результатов. В заключении, книга рассказывает какое влияние на нас оказывает наше окружение, что зачастую для достижения цели, окружение необходимо менять. Для себя чтото нового я не узнал, так как данные темы неоднократно описывались в разной литературе подобного рода. Из плюсов для тех кто планирует разобраться в теме достижения результатов книга будет хорошим началом.

Супер! Захватывает!

Легко читать и много практических советов!

Хочется сразу применять их!

Огромная благодарность автору!

Решила прочитать книгу, так как уже 7 лет я фанат этого подкаста. Никита не разочаровал! Спасибо) очень поддерживающая. Очень вписывается в систему 12-недельного года, которую я тестирую

Полезное руководство (практически без воды!) по созданию и избавлению от привычек. Подробно, научно, простым языком. Рекомендую.

Во-первых, автора приятно слушать. Хотя он немного напоминает этих вечно позитивных американцев из мотивирующих роликов Во-вторых, автор знает, о чем говорит. Ну или производит такое впечатление. В целом довольно толковая книга, рекомендации не слишком сложные и вполне применимы на практике, воды мало, теории не очень много и она подана живо и с юмором. Примеры из жизни тоже хороши, а вот абстрактные менеджер и худеющая девушка не очень) но их не очень много, можно проигнорировать. Вдохновляет

13 ноября 2018
автор