Отзывы на книгу «Излом времени», страница 4, 40 отзывов
После просмотра фильма, решила прочитать книгу. Обычно, я читаю перед сном, и эта книга была настолько увлекательной, что пришлось не спать сутки. Отличия между книгой и фильмом на лицо, и честно признаюсь, книга мне понравилась куда больше.
В целом книга понравилась, читается легко. Думаю,что лет через пять ее можно дать почитать сыну. Хотя после прочтения осталось много вопросов.
Что стало с ОНО? Что стало с Тенью? Что стало с жителями Камазоца?
И много других вопросов. Буду додумывать сама.
Идеально для подростков. Обязательно дам прочитать своей дочке 12 лет. Мне же читалось легко, но порой совсем не интересно, как вчерашняя газета, о новостях в которой ты уже знаешь наперёд. О времени, потраченном на прочтение не жалею, значит уже не плохо. Поставил 4 скорее авансом, по факту 3 с плюсом.
Средненько, сюжет вроде закрутили, вроде интересно , но как-то странно и быстро происходит развязка. Необычные существа, разные планеты............
Шикарная книга о приключениях! Интересный и захватывающий сюжет! гораздо интереснее экранизации книги!Герои раскрываются с новой стороны! Оторваться невозможно,читается на одном дыхании легко и непринуждённо!
Очень хорошая и добрая книга про верность, преданность и любовь!!!!!! Книга не напрягает. Очень советую если кто-то устал от литературы о работе.
Чистая фантастика. Но прочитала на одном дыхании. Захватывает. Любовь побеждает везде и всегда! Это факт! Любите друг друга. Это самое главное в нашей жизни.
Замечательная книга из замечательной серии – я давно не ребенок, но читала с удовольствием. Понравились и позитивные желания героев книги, и модная тема детей, спасающих мир, и то, что в повествование ненавязчиво вкраплены научные термины и идеи, а также литературные цитаты.
Три дамы – это отсылка к трем Мойрам, они же три Парки. Они могут помогать, но сами не могут вмешиваться в ход событий.
Почему-то вспомнилась еще и серия фантаста Гарри Гаррисона о семействе супермутантов Хогбенов.
Книги Мадлен Л`Энгл в этой серии ориентированы, по моему мнению, на детей-героев и экспериментаторов.
История не очень понравилась, не понимаю как можно еще и фильм по ней снять. Дочитала из принципа, концовка скомкана и очень быстрая, вполне ожидаема. Читается легко
Фильм ужасен, даже племяши не досмотрели. Насчет книги. То же самое почти.
Писалось для ущемленных детей, которые якобы вдруг спасают мир. Никогда не будет такого, чтобы больной человек (а героиня книги психически нестабильна) и вдруг получает «супер-силу» и прочее. Этим запад отличался от России. У нас всегда богатыри спасают мир. А у них – ущербные. И это в 90% фильмах и книгах.
Ладно, ставлю Кол этой книжонке.