Отзывы на книгу «Энн из Зелёных Крыш», страница 12, 118 отзывов

Очень-очень интересная книга, правда, не с первых страниц. Читали с дочкой (10 лет) с удовольствием, я не могла дождаться, когда придёт вечернее время чтения! Не один раз заплакала. И иногда читала ее сама. Совершено точно рекомендую!

Прекрасная, романтичная, чистая история. Она как-будто помогает открыть глаза и восхищаться красотой природы, миром, дружбой. Окрыляет и вдохновляет.

Прекрасная, добрая книга. Заставила меня плакать, настолько она душевная. Прочла ее за 2 дня. Ощущение, будто росла вместе с Энн…

Очень хорошая и добрая книга, и сентиментальная. Нам с дочкой понравилась, будем читать продолжение истории Энн в следующих книгах.

Замечательное, очень доброе и поучительное произведение! А ещё оно безумно атмосферное!!! Рекомендую прочесть всем (независимо от возраста)

Очень атмосферная книга. Обязательно продолжу читать серию, хоть и умер любимый герой. Правда такое ощущение, будто вырвали что-то из оригинала, словно рассказывали в спешке. Но когда посмотришь сериал намного легче допридумать некоторые моменты)

Твёрдая четвёрка! (ошибок и вправду очень много, но зато можно проверить себя на грамотность :)

Прекрасная книга, прочитала с удовольствием!!!! Очень добрая и понятная!!!! Рекомендую к прочтению , подходит для девочек подросткового возраста!

книга,в целом,очень интересная и читается легко и на одном дыхании. понравилось красочное описание природы. но книга показалась мне незаконченной. я даже искала вторую часть,но её нет,к сожалению.

59,90 ₽

14 декабря 2015