Отзывы на книгу «Смерть в кредит», страница 3, 125 отзывов
восхитительно очень понравилось. Эротика вкусная. Прочитала за несколько подходов одного дня. Для меня этот роман был крайне не однозначным.
Шикарное послевкусие. Безумная пара. Прочитала за два дня забыв о других делах. Очень хорошийстиль изложения, яркая сюжетная линия без перегибов.
Очень понравилось. Отличная книга, читала весь день взапой. Читается легко. обалденные знакомство, встреча и первый поцелуй.
но вот именно этот роман очень понравился. История захватила. их книги потрясающие. С недавних пор фанатка автора. Проспала будильник и глаза красные, но я это прочитала.
Не банальная инстория. Автору – творческих успехов, жду новые книги. И, хоть книга и эротического содержания, но в ней не только постельные сцены каждую главу, это большой +. Мне понравилось что эта история сложная, как в реальной жизни.
Как всегда, просто вынос мозга. Какая книга. Очень приятно провести беззаботный вечер за такой книгой. Наверное она не запомнится прямо надолго, но мне не хотелось отрываться, а это для меня показатель.
Сильно довольна тем, как завершился роман и что книга держала в постоянном напряжении. Приятная книга на вечер. Спасибо автору. За одну ночь.
Потрясающая книга. Я обязательно буду перечитывать книгу снова и снова. эротика с перчинкой, но не вульгарная, замечательно переданы эмоции и лихо закрученный сюжет. Рекомендую для того, чтобы отвлечься.
Книга настолько впечатлили реальной историей, что невольно вспоминаются моменты из нее снова и снова. Интересная простая история. Лучшая работа автора, испита ураган чувств и эмоций. с удовольствием прочла бы, как сложилась их супружеская жизнь.
События в книге развиваются быстро, ничего не затянуто. Советую к прочтению. Ярко, сочно, вкусно. Черт возьми, неожиданно.