Отзывы на книгу «С ребенком дома. Помощь родителям», страница 3, 157 отзывов

Книга очень поздновательная, лайфхаки для мамы понравились. Эта не первая книга данного автора, которую я читаю. Написана доступным и понятным языком.

Отличная поучительная книга для мам, легко читается, многое уже применимо в жизни, показалось мало, хочется еще и еще....

Книга интересная, но составлена из частей уже существующих книг автора. Так что, если вы ещё читали Петрановская, вряд ли узнаете что-то новое. Хотя неплохо помогает быстро обновить а памяти известные, но уже подзабытые вещи.

отличная,рекомендую мамочкам.дельные советы и бальзам на душу «отличницам» по жизни.читается легко,перелистнув последнюю страницу, жалеешь,что так мало)

крутая книга! нужные советы! есть о чём подумать. есть куда меняться! буду советовать эту книгу всем друзьям и родным! супер!

Очень люблю книги Петрановской, со времен "Что делать, если... " Нравится стиль, ненавязчивый, без нудных нравоучений, доходчиво объясняет. Во время карантинов книга очень актуальна. Легко читается.

просто волшебная книга. я пока читала, много почерпнула для себя нового. и решила перечитать автора. всём советую. пойду читать следующие

Мне понравилась книга. Легка в прочтении, написано очень доступным языком. Подчерпнула для себя полезную информацию, на многие вещи посмотрела иначе. Спасибо автору.

11 апреля 2020
978-5-17-126826-8