Отзывы на книгу «Теория государства и права», 7 отзывов

Отличный учебник! Самый простой для понимания из тех, что я когда-либо встречал. Отличная структура, все очень наглядно. В общем рекомендую.

Прочитала для подготовки к вступительным испытаниям в магистратуру, спустя 7 лет после обучения на бакалавриате. Написана книга легко и простыми словами о таких сложных вещах, как государство право. Спасибо автору, надеюсь я поступлю))

Очень хороший учебник. Очень понятно все расписано, достаточно подробно, но не нудно. Превосходный список литературы в конце. Радует, что в учебнике есть много прямых отсылок к другим учёным.

Книга написана достаточно доступным языком, и, хоть у меня, человека без высшего образования, возникали трудности с некоторыми формулировками, в целом вопросов не возникало. Любому человеку, который интересуется природой и сущностью таких явлений, как государство и право, она подойдёт.

училась у автора книги. шикарная женщина и книга идеальная. прочитать, понять и выучить – очень доступно и легко! спасибо Людмила Александровна

Прекрасный учебник, прочитал 2 раза - легко сдал экзамен, написана простым языком, лучшее из всего, что мне попадалось по тгп

Замечательный учебник! Лучший из всех что мне попадались. Доступный язык и очень подробно изложенная информация. Идеален для подготовки к семинарам и экзаменам

Жанры и теги

29 сентября 2011