Отзывы на книгу «Избраница Джинна», 8 отзывов

Лёгкое юморное произведение в жанре любовного фэнтези. Герои живые и выразительные, подкупают их искренние трогательные отношения. От прочтения остались только положительные эмоции. Автору творческих успехов! Подписался)

Не люблю сюжеты поюро любовь. Но этот зашел. Прочитал на одном дыхании даже не заметил как потратил один вечерок. Автору спасибо !

Когда жизнь подбрасывает лимон, автор дарит целую бутылку... с джинном! Остроумная, искренняя и добрая история о том, как нелепые неприятности могут обернуться волшебством. Дримераль - тот редкий джинн, что заставляет смеяться до слёз, верить в чудеса и... десять раз подумать, прежде чем загадывать желание! Особый шарм книге придают лёгкий стиль и потрясающая обложка, которая так и манит в этот удивительный мир. После прочтения хочется проверить все дверные ручки в доме - вдруг и вам повезёт? Однозначно рекомендую к прочтению.

Как же мне нравится, магия любовь, приключения. Я просто восторге от этого произведения. Я бы тоже, хотела исполнить хоть одно желание. Надеюсь когда нибудь. Я испытаю удачу. Читай, рекомендую?

Вау! Прочитал на одном дыхании с огромным удовольствием! Спасибо за Ваш труд и творческих успехов! Буду внимательно следить за вашим творчеством.

Интригующая история, весьма необычная любовная линия. Интересно проработаны взаииоотношения персонажей! Автор молодец, то что надо в наше время чтобы отвлечься от рутинной реальности!

Очень захватывающе и увлекательно) Читал запоем) не мог оторваться ни днем ни ночью! Не каждая книга может настолько сильно быть увлекательно! Спасибо)

falkin2025, спасибо большое за ваш комментарий ?

Для истинных ценителей джиннов! ?️✨

"Как фанат всего, что связано с джиннами, я перечитал горы книг и пересмотрел тонны фильмов на эту тему! И вот наконец попалась "Избранница Джинна" – и это настоящая жемчужина! Книга просто восхитительная!

Меня сразу затянул этот невероятно атмосферный мир, где древняя магия джиннов чувствуется буквально на каждой странице. Автор не просто использует знакомые образы, а создаёт что-то глубокое и аутентичное. Особенно покорили руны – их описание и использование в сюжете продуманы до мелочей и добавляют слои загадочности. А уж старейшины джиннов! Это не просто могущественные существа, а персонажи с историей, характером, своей мудростью и тайнами. Их взаимодействие с главной героиней – отдельное удовольствие.

И конечно же, любовная линия! Она здесь не банальный фон, а мощный двигатель сюжета, полный напряжения, страсти и сложных выборов. Чувства героев развиваются так органично и захватывающе, что невозможно оторваться.

"Избранница Джинна" подарила мне все, что я люблю в жанре, плюс уникальный авторский взгляд и потрясающую атмосферу. Это одна из тех книг, после которых остаётся приятное послевкусие и... огромное, просто огромное желание продолжения! Автор, я влюблён в ваш мир и ваших джиннов! Очень жду следующую книгу! Когда же?!"

5,0
161 оценка