Интересная книга, спасибо автору за невероятные путешествия. Читала на одном дыхании, советую всем книгу. Очень впечатлила.
marinycyabobrova84, Очень рада))
Книга очень понравилось, интересный сюжет. Прочитала две книги очень быстро. спасибо автору за интересную книгу и надеюсь на протдолжение.
Людмила, Третья книга называется "Неправильная Золушка"
Продолжение истории захватывающее. Читается на одном дыхании. А сколько эмоций! Ещё больше узнаем о магии, дворцовых интригах. Жизнь простых людей не в цене, но есть те, кто так не считает. И за это стоит бороться. И в самое смутное время есть место для любви.
На что можно пойти во имя любви? У каждого свой ответ. Драйян – человек, чья любовь не знает ни границ, ни правил. Главная героиня (не будем называть имён :) тоже готова пойти на многое. Им предстоит пройти долгий путь, чтобы быть вместе.
Хотелось бы многое написать, но будут спойлеры, а интригу хочется сохранить для читателя.
Цитаты из книги, которыми можно кратко рассказать о главном:
"Смерть – это только начало…"
"– Я ненавижу тебя, чудовище… – улыбнулась грустно.
– И я тебя, мой дикий цветок. И я тебя люблю, – прошептал мужчина, не обращая внимания на тонкую струйку крови, что очерчивала свой путь по его подбородку.
– Люблю, – ответила эхом, чтобы искренне прижаться к его губам в последнем поцелуе.
В поцелуе, что завершал историю безумной, больной, ненормальной любви."
Татьяна Арзютова, Рада, что история пришлась вам по душе)
Первая книга достаточно скучная и напоминала любовный роман 19 века. В этой же части появились и интриги, и магия. Не жалею, что дочитала дилогию до конца.
Анна, Рада стараться)
Интересно. Не избито. Остросюжетнинько ))) Захватывает, можно просидеть всю ночь. Знакомлюсь с автором, первые впечатления более чем приятные.
galina.vl.korobko, Рада стараться)
В поцелуе, что завершал историю безумной, больной, ненормальной любви. Второй шанс едва ли дается каждому. Мне повезло – у меня их было два. Целых три попытки прожить жизнь правильно. Здесь, сейчас, в этой комнате, что сковывала магию, я не сожалела ни об одном пройденном дне. Я не сожалела о том, что когда-то встретила Драйяна. Он многому меня научил. Управлял невидимой рукой, стоя за моей спиной нерушимой стеной, что всегда поддержит. Наверное, именно благодаря ему я поняла, на что по-настоящему могу быть способна. Уверилась в своей силе и больше не боялась идти вперед, не боялась ответственности, не боялась поднять голову выше, чем это разрешено правилами. К черту правила!
Это что-то невероятное! Захватывающее!
Восхищаюсь автором, это ж надо такую фантазию иметь!
Главные герои очень неординарные, на протяжении двух книг постоянно менялось к ним отношение, то восторг, то ужас, от того, что творят.
Сюжет не предугадать и его поворот часто поражал.
Обязательно прочитаю продолжение!
Спасибо, Любовь Огненная, за творчество и успехов!!!
armine-jidarjan, Спасибо за ваш отзыв) Забегайте и в другие мои книги)
безумно понравилась)советую к прочтению.
читалось на одном дыхание, интересный сюжет)
Виктория Туркина, Рада стараться) Заглядывайте и в другие мои истории. Очень рекомендую "Покинутая. Академия Проклятых"
Интересная сказка, с юмором, легко написана. Увлекает, при первой же возможности брала книгу, чтоб дочитать.. Советую этого автора
Semenova_anna-1, Спасибо за похвалу) Заглядывайте и в другие мои истории. Например, в новинку "Арибелла. Последняя из рода Страут")
Отличная книга неожиданный сюжет продолжение предыдущей. Прочитала на одном дыхании. Этот автор очень интересно пишет!!!
autoreg919270586, Спасибо за похвалу) Рекомендую заглянуть в "Покинутая. Академия Проклятых". Думаю, вам понравится)
Отзывы на книгу «Дикий танец Жасмин», страница 2, 35 отзывов