Отзывы на книгу «Арибелла. Последняя из рода Страут», страница 2, 48 отзывов

Читается легко, интрига затягивает, буду читать вторую, продолжение, хорошая весть, что это уже возможно. С автором я столкнулась в первые.

olya-olya62, Рада, что вам понравилось)

классная история!Читается на одном дыхании,очень интересно описаны геро и их характеры,хочется узнать что будет дальше с героями

android_2c12d392-0191-1000-0000-000000000000, Рада, что вам понравилось)

интересно, несерьезно, фантастично, легко читаеся, даже продолжение почитать захотелось......особенно хороши морские свинки......

android_c106fdf5-018c-1000-0000-000000000000, Рада стараться)

История любви Ари к Арсу таки разбила мне сердце… Хотя уже на середине было понятно, что вместе они вряд ли будут, но надежда умирает последней… Вот и как теперь к герцогу привыкать?) Перехожу ко второй части)

очень талантливо и интересно просто великолепно Хочу продолжение истории Благодарю вас за удовольствие читать продолжение

ludmiladeeva48, Рада, что вам понравилось)

Интересно, захватывающе, с юмором и большое желание читать далее, мне интересно, роззи из Одессы? Имена, конечно можно было бы изменить

Книга потрясающая! Мне кажется, что она одна из самых лучших работ автора. Морские приключения, благородные пираты и юная решительная героиня завораживают. Сюжет абсолютно непредсказуем. Буду читать продолжение!!!

Ольга К., Рада, что вам понравилось)

оооочень интересный и необычный сюжет! оторваться не возможно!!! рекомендую! не пожалеете! книга зажватывает с первой главы!!!

отличное начало. интересное, захватывающее с первой до последней страницы. очень хочется прочитать продолжение. спасибо за приятно проведенное за чтением время

evlm65, Рада стараться)

Очень понравилась книга . Как я люблю , приключение , фэнтези , романтика . Очень хороший слог автора . Рекомендую к прочтению

29 марта 2023
2022