Отзывы на книгу «Морана и Тень. Видящий», страница 4, 176 отзывов
Безумно ждала продолжение 2-ой части книги.
В надежде, что будет продолжение о Витене и Рокеле, но увы и ах, ни продолжения, ни конца их истории.
Очень много воды не нужной, все сумбурно, много вопросов и мало ответов.
Конечно, хоть и радует, что вспомнилась вся эта история с Агатой и Александром, но они затмили ВООБЩЕ всех героев, любовные линии героев толком не раскрыты, опять же о Витене и Рокеле вообще слов нет, как они там дальше жить будут, непонятно.
Разочаровала концовка, ОПЯТЬ лишь рассказали о Агате и Александре, о других пару слов и все. Такое чувство, концовку писали на «от***сь»
Как будто не хватало в конце «какое то время спустя», чтобы хоть какое представление иметь, что же там все таки с другими персонажами.
Первая часть вызывает полный восторг, хочется перечитывать снова и снова, но со второй частью такого не случилось.
Хоть и прочтение этой части вызывало и слезы, радость и сильные переживания за героев, НО очень много недоработано.
Спасибо автору за продолжение истории Мары и Морока.
Ну ждали, очень ждали этой части. Тем более! Окончательная.
Очень понравилось, что сделали продолжение истории Агаты и Александра. В первой части чуток не хватило именно «семейных» отношений)
Но эта часть…так скомкано все сделать. Даже плакать захотелось, честное слово.
Сцена с бесом у Агаты. К чему она?
Конец все так сумбурно и по-быстрому.
Неизвестно что у Рокеля с Еной дальше будет. Да и вообще их истории уделено мало страниц.
Не хватило эпилога, наверное бы все были счастливы)
Искренне люблю весь цикл про Мару и Морану и приятно видеть, что автор не забыла первых героев, завершив с ними же всю историю. Но как будто слабовата на сюжет, в частности на драму. Почти всю книгу шло все к богам, а в конце так легко и быстро закончили.
Спойлер: в частности хотелось бы узнать как им мешал Рокель, побольше о конфликте Мар и Мороков, а не только причину.
Люблю когда раскрывают мелочи, доп сюжетные линии, а не упомянут и забудут(
Разочарование полное. Какое-то неприятное послевкусие от книги. Размытый и растянутый сюжет. Книга откровенно скучная в сравнении с предыдущими.
Чудесный финал чудесной истории.
Думаю после всего мой любимый персонаж это Алай. Парень шел наперекор всем и вся и добился своего… свою.
Возможно чуть слащавый конец, но после всех испытаний наверное это то, чего мы все желали нашим героям.
За несколько часов прочитала. Как всегда - великолепно. Илья - жто любовь с первой строчки. очень понравился персонаж. Хотелось бы прочитать ещё что-то про него. Жаль что про плетущую мало сказано.
Не книга, а сплошные эмоциональные качели. Лия, спасибо за эту вселенную, я искренне ее полюбила и не желаю расставаться с ней.
По многочисленным отзывам я долго не решалась оформлять подписку и читать книгу, но не люблю бросать недочитанные истории особенно таково грандиозного формата
. Что хочу написать, я всё таки тоже немного разочарована что так автор не завершил логическим концом историю Витены и Рокеля, всё таки я до последнего надеялась что будет бонус продолжение про них но его не было, поэтому очень грустно было когда закончила читать книгу. А в остальном я рада что у других героев всё хорошо сложилось.
Наконец-то прочитала я все 5 книг.
Хотелось продолжения про Витену и Рокеля, они крутые, очень жаль, что про них не развернули…