Отличная книга! Спасибо автору! Помимо карт заставляет взглянуть на свою жизнь со стороны и проанализировать. Неожиданно! Советую, тем, кто ищет себя. Единственный минус в тексте очень много орфографических ошибок.
замечательная.легко читается и запоминается.рекомендую тем кто увлекается таро.будет полезна.............................
Очень грамотно составленная книга. Для новичков в Таро она не подойдёт, потому что здесь раскрыта глубина Старших Арканов, это то, что ведет к пониманию не поверхностных значений карт только в мантической системе. Книга для тех, кто хочет найти глубинные смыслы..
отличная книга, читается на одном дыхании. есть своя философия, которая откликается и смотря на свою карту, уже видишь ее по другому, свежим взглядом
Книгу можно перечитывать. Я прочитала на одном дыхание. Спасибо автору за такое творчество. Гениально. Сам рассказ интересный и познавательные
прекрасная книга! читается на одном дыхании, так гораздо легче запомнить арканы, их значение! огромная благодарность автору за труды!
Отзывы на книгу «Старшие арканы Таро – запомнить легко Путь Шута (2-е издание)», страница 2, 16 отзывов