Отзывы на книгу «Отец на час. Работает спецназ», страница 4, 32 отзыва
Вот и подошла к концу эта удивительная история о прекрасных мужчинах… Признаюсь, мне безумно грустно с ними прощаться! Это чувство такое противоречивое: я безмерно рада, что добралась до финала, но в сердце сейчас легкая и светлая печаль от того, что это путешествие завершено.
«Отец на час. Работает спецназ» — это невероятно глубокий и живой роман. Он о взрослой жизни, со всеми её сложностями и шишками, но главное — о том, что настоящее счастье можно найти в любом возрасте. Я от всей души рада за Федерику и Влада! (Обожаю его ещё со времён «Морозко. Мэр Елкино» — мое сердце было покорено тогда безвозвратно!).
В этой книге есть всё: искренняя любовь, трудности, которые герои преодолевают с достоинством, и тот самый фирменный юмор, который меня покорил. Лина, ваш слог — это нечто потрясающее! Вы создали настоящий шедевр, по которому я буду безумно скучать. Огромное спасибо вам за этот мир и этих героев!
Цикл «Бюджетники» весь пушка! Но эта прям совсем в сердечко, даже в мою личную библиотеку фаворитов залетела, очень достойная к перечитыванию! Я кайфанула от чудесных героев, юмора, ну а слог автора я уже давно люблю и регулярно читаю все новинки! Читайте, если хотите адекватных героев, настоящей осознанной любви и прекрасного послевкусия!