Отзывы на книгу «Моя Мия», страница 2, 82 отзыва

Ни о чем книга. Всё размазано и неинтересно. Сюжет так себе ( можно сказать его и нет вовсе). Не понимаю восторженных отзывов и хороших оценок.

Посредственно, неинтересно, мат режет глаза.

Читала и «жевала кактус». Очень нравятся истории автора, но эта… Почему девушка в 19 лет с мозгами шестнадцатилетки? Очень много моментов, когда ее хотелось окотить холодной водой. Сам сюжет интересный, но ГГ уж очень странная. В любовь между героями тоже не поверила. Суховато. История про родителей Мии интереснее.

Я просто влюблена в книги данного автора. Прочитала всю сюжетную линию за пару дней.

В каком бы ,я не была в восторге, но эта книга для меня не до тянула.

Чего-то не хватало…а так все замечательно.

Долгожданная история! Но почему-то на другом ресурсе обновление быстрее идет намного. Видимо, нужно было там подписку оформлять.

Книга была прочитана за несколько часов. жаль, что это только черновик.Очень хочется прочитать продолжение. Пожалуйста, подскажите, как не пропустить следующие главы.

sb_74850201698601359, добрый день! спасибо, я рада, что вам нравится! в ближайшее время книга обновится и будут добавлены 3 главы. Подпишитесь на странице книги на обновления и на автора, чтобы получать уведомления!

Я просто в восторге от книг этого автора. Прочитала все части этих семей. Боже..можно они никогда не закончатся? Готова сутками читать о них. Боюсь, что для оценки таланта этого автора 5 хвезд слишком мало. 10! Минимум!

User-kIv56jFawct6wtw3ZDYwL, спасибо Вам большое❤️❤️❤️ вдохновляет)

Книга нравится, жду продолжение. Читается легко, быстро. Человеческие чувства живые, понятные, переживательные. Главные герои пробиваются к своему счастью через тернии. Конечно, хочу хеппи энд! Но это прерогатива автора. И ещё: если будет плохой конец – расстроюсь!:)

sev71, всё будет хорошо) что ж мы тут зря стараемся с вами, что ли)))

очень захватывающая история, читаю третью книгу вашу практически на одном дыхании… лучше по чаще конечно выкладка глав, но вам виднее как удобнее

User43376-9, спасибо!

Спасибо большое Автор за такую шикарную книгу. Очень трогательно, мне понравилось до глубины души.??????????????????????????????????????????

прочитала почти всю серию «парни Коваль» очень трогательные истории.живые и трепетные.характеры героев настоящие.язык в книгах автора легкий,жизненный.желаю творчеству автора оставаться таким же захватывающим и будоражащим.

4,9

12 января 2024