Отзывы на книгу «Где любовь, там и Бог», страница 4, 417 отзывов
Классик учит нас. Как говорил Чехов: «Читайте, у меня все написано». Рассказ гениально прост. Описание захватывает и не отпускает до конца рассказа
Читала и слезы из глаз текли. Светло и чисто на душе стало
очень поучительно,побольше бы таких произведений читать сегодняшними людям, мало добра и любви сейчас в сердцах!
Очень теплый и светлый рассказ. Читая его ты как будто садишся у камина промокший и прозябший до мозга костей. И чем больше читаешь тем больше проникает и согревает тебя жар камина и горячий чай. Это попытка донести и ответить на вопрос почему Бог допускает наши страдания и утраты.
Светло на душе стало,пока читала… Очень поучительно. Обязательно к прочтению всем-всем. Написано легко, жизненно,такие ситуации происходят часто, нельзя проходить мимо, оставаться безучастным.
Мощно! читайте сами и детям своим . Мудрая книга. Меня очень тронула. Нужно перечитывать хотя бы изредка такие произведения. Они заставляют задуматься над собой и над своею жизнью.
Все просто, доступно и понятно!!! Очень жалко, что мало людей сейчас читают Библию, молодые родители сами-то почти не научены, и что они могут дать своим детям! Поэтому много зла, а не доброты в людях.
Очень душевная и добрая повесть. Много духовного и обогощяеющего
, чего так не хватает в нашей повседневной жизни. Возможно, читая произведения Л.Н. Толстова, мы сами становимся добрее.!
Очень тронул Л. Толстой своим рассказом, кто Любит людей ,тот Любит Бога!
Заставляет задуматься. Очень зацепил этот рассказ, до мурашек. Советую к прочтению!