Отзывы на книгу «Танец в пустоте», 16 отзывов

Книга хороша хоть и расчитана всё же скорее на женскую аудиторию, но необычность места и своеобразность сюжета очень даже цепляют и радуют. Успехов автору.

Timsha86, спасибо за ваш отзыв! Да, конечно, книга рассчитана в основном на женскую аудиторию, но я старалась писать так, чтобы интересно было читать всем.

Очень понравилось. Есть стройный сюжет и хорошая любовная линия. Порадовали описания родного Владивостока. Но чуть чуть не хватило жарких эмоций в отношениях

Катерина, большое спасибо за отзыв! Принимаю конструктивную критику и постараюсь добавить больше красок в любовные линии.

Книга увлекает с первых страниц. Потеря памяти - не новая идея, но то, как реалистично описано состояние героини и её борьба за собственную личность, вызывает искреннее сопереживание. У девушки всё отняли, даже имя ей не принадлежит. Собирая свою жизнь заново, как пазл, она проходит сложный путь и сопровождать героиню в этом путешествии увлекательно, трогательно и местами страшно. Спасибо за такую неоднозначную, цепляющую историю!

Аннотация очень понравилась - зацепил сюжет. Нравятся расследования, тайны, интересные повороты. Купила книгу, буду читать. Потом обязательно отпишусь!

Очень любопытная и своеобразная история вышла у автора. Можно сказать, почти детектив, когда тайны забытого прошлого переплетаются с событиями настоящего. Чтобы все вспомнить и найти преступника главной героине придется не только и столько добыть информацию, но и понять, принять и поверить в себя и собственные силы. Необычно выбрана локация действий - Владивосток и его пригород. Мне было интересно читать описание города, морских пейзажей - мест, где разворачивались основные действия.

Ирина, спасибо за ваш отзыв!

История Ирины захватила меня с первых страниц. Девушка пытается восстановиться после тяжёлой травмы и начать жизнь заново, но прошлое не отпускает… Каждая глава — как новая головоломка, и вместе с героиней собираешь мозаичный портрет её судьбы. Особенно интригует её сила, которая может не только исцелять души, но и разрушать их. До самого конца не ясно, кому можно доверять, а кто готов предать. Финал же пробирает до слёз и оставляет сильное послевкусие. Рекомендую всем, кто любит романтическое фэнтези с настоящей драмой и интригой.

Tina, спасибо за ваш отзыв!

Книга тронула меня своей искренностью. Когда читаешь, понимаешь: пустота — не всегда конец, иногда это начало пути к себе настоящему. «Танец в пустоте» — про смелость идти, даже когда не ощущаешь опоры, и про то, что в самой глубокой тишине можно услышать ритм жизни.

User-pRT1swe4zeTcPeDU7X2Be, спасибо за ваш отзыв и глубокое осмысление книги!

Шикарная тема книги — память и возвращение к себе. Главная героиня — выжила и теперь как будто заново собирает себя по кусочкам. Автор удачно задаёт интригу и тон — он обещает не только медицинскую историю, но и психологическую, почти детективную линию. Сюжет завязан на сильной эмоциональной точке: травма, потеря памяти, попытка вернуться к «началу». Погружаешься и сразу хочется узнать, что же было до удара, что она пытается вспомнить, что скрывается за её фрагментарной памятью. «Кто ты? Кто? Человек из прошлого или мои страхи?» И, конечно, я восхищена языком текста - мягкий, образный, с хорошим балансом между простотой и образностью. Текст не скользит по поверхности, а даёт ощущение слоёв — за бытовым всегда стоит психологическое, за реальностью — нечто потустороннее. Автору спасибо, хорошая работа!

Книга очень увлекает. Прочитала на одном дыхании за сутки. Понравился сюжет, казалось бы банальная история с амнизией превратилась во что-то новое, необычное, мистическое. До конца книги не понятно было, кто главный мужской герой. Рекомендую всем прочитать.

Надежда, спасибо за ваш отзыв!

Амнезия как экзистенциальный кризис: собрать себя заново по обрывкам снов и чужим словам. Очень жизнеутверждающая книга. Память, страшная штука. Порой она подводит нас и не дает опереться на прошлый жизненный опыт. Приходится начинать все с нуля. Теперь героине предстоит встреча с прошлым, что не хочет отпускать. История о травмах, незалеченных ранах и надежде, что тебя, наконец, примут настоящей. Читаешь и чувствуешь, как за внешним спокойствием героини скрывается боль, а в знакомых местах таится что-то тревожное. История героини исследование памяти, где кошмары переплетаются с реальностью, а роли Преследователя и Спасителя оказываются частями одной болезненной загадки. Те ли они на самом деле, за кого себя выдают. Элегантное и глубокое размышление о том, как мы строим свою идентичность. Какую правду можем обнаружить, заглянув в забытые уголки собственной души. И какую цену мы платим за обретение утраченной истины. Стоит ли она того.

lazarovalarisa52, спасибо за такое глубокое осмысление книги и отзыв!

26 сентября 2025
2025