Отзывы на книгу «Расстрелять или жениться?», страница 2, 27 отзывов

Сколько перечитала книг, но книги Леси просто экстаз))) читаешь и проживаешь с ними все ))вдохновение автору )))

ysa46550, ой спасибо большое за столь тёплый отклик!)) ❤️❤️

Плакать и умиляться. Умиляться и плакать.

Такие ощущения после прочтения книги

Да, всё понятно с самого начала, но читать всё равно интересно было

Iriss, спасибо большое за теплый отклик!)) ❤️

просто клаааааассссс. спасибо за книгу. юмор, сюжет....все на высоте. очень очень советую к прочтению..а я буду остальные книги автора читать обязательно. Автору спасибо и лёгкого пера.

bhbyf-34, спасибо за теплый отклик!))

Очень мне запала в душу пара Несси и Салливана, отличная история. Когда читаешь, выпадаешь из реальности))) за это и люблю книги Леси, столько фантазии, ни одна книга не повторяется. А встретить любимых героев из других книг – приятный бонус. Эрик вообще без комментариев, красавчик! Читая эпилог, хохотала, весёлая жизнь нашим героям обеспечена)))

464402768, спасибо за тёплый отзыв!))

Герои очень классные. И их история тоже добавилась в копилку любимых книг, которые можно выбрать почитать, когда хочется хорошего юмора и милоты!

Ирина Иванова, мррр, очень этому рада ♥️

Спасибо большое! С огромным удовольствием прочитала! Пошла за следующей)) Вот это способности у младших героев! Ещё раз радуюсь, что про вселенную фортеминов много книг про разных героев! Я однозначно с вами!

Наталья Павлова, спасибо вам большое за теплый отзыв!)) да, младшенькие дали жару родителям :)))

Интересная!!! Читается на одном дыхании. Не обычная история. Мне очень понравилось. Спасибо большое автору за создание этой книги.

Классная книга. Очень понравилась, интересные, живые герои, приключения, злодеи и конечно же любовь. Рекомендую к прочтению.

С огромным удовольствием прочитала эту историю. Спасибо автору за книгу. Рекомендую к прочтению. Главные герои по моему мнению шикарные и адекватные.))))

Просто аплодирую стоя !!! вот это сюжет…вот это приключения!!! однозначно рекомендую к прочтению для любителей чудес. Тот случай когда жаль , что книга закончилась.

wedmochka18, спасибо вам большое за теплый отклик!)) очень рада, что история пришлась вам по душе❤️❤️

4,9

04 апреля 2022