Отзывы на книгу «Избранная стражем», страница 3, 71 отзыв

Третья книга понравилась меньше всего. Очень много размышленийгероини (5 страниц обмусоливания какой то проблемы, произошло одно событие и снова здорово- опять ее переживания, воспоминания) очень мало действий, приключений. Очень хотелось узнать, чем же все кончится, поэтому читала ,пролистывая страницы

Очень понравилась трилогия. Нетривиально закрученный сюжет , соблюдены причино-следственные связи, нет слепых пятен в романах. Хороший и лёгкий язык повествования, живописно прописанные характеры героев, глубокие темы поднимаются в процессе изложения истории. Такие жанры как фэнтэзи, любовный роман и детектив смешались воедино, что сделало трилогию «вкусной». Рекомендую

Сильная книга. Непредсказуемая концовка. Читается взахлёб. До последнего держит в напряжении сюжет. Может всё же будет еще продолжение о новом страже?

Прочитала все три книги с удовольствием,хотя серии не всегда дочитываю. Не было ощущения затянутости сюжета, всё время было интересно и с нетерпением ждала развязки. Понравился и сюжет, и персонажи, и слог написания. Спасибо автору.

Эта серия меня очень захватила! Не могла дождаться продолжения, читала с упоением, а в самом конце плакала. Спасибо автору!

Эта книга серии не зацепила совсем. Вроде бы динамика действия присутствовала, герои двигались, а не только страдали, но не получилось слежения за событиями «на одном дыхании». Из всей серии первая книга показалась самой интересной.

Третий роман серии «ложные боги». Книга захватывает и позволяет оторваться от чтения. В книге, наконец-то, будут расставлены все точки над i. Автор расскажет, как сложились судьбы героев из первой и второй части. Герои продолжают бороться за свое любовь и счастье. Главной мыслью этой части считаю идею о том, что надо быть внимательнее к окружающим и их поступкам. Иногда это может спасти жизнь. Однозначно рекомендую книгу к прочтению.

Потрясающе. Идея произведения не теряется, главные герои адекватные, отлично прописаны, хитросплетения интриг. Я открыла для себя нового автора.

Прочитала всю серию «Ложные Боги» замечательный слог у автора, ГГ и мир прописаны просто прекрасно. Читается легко. В общем, однозначно рекомендую. Но из 3-х книг, больше всего понравилась 1-я, Невеста смерти. Автору отдельное спасибо за его труд и творческих успехов)

Прекрасное окончание трилогии, первую книгу вначале читала тяжеловато, но с середины увлекла. А уж оставшиеся «проглотила»! Что немного подбешивало (но за это не снижаю оценку) - это постоянный ступор героинь, когда они не могут никак отреагировать, ни словом, ни делом… но на фоне всего произведения, это мелочи. Спасибо Автору!❤️

4,6

22 февраля 2019