Отзывы на книгу «Дерзок и пушист», страница 8, 76 отзывов
Книга Лена хейди "дерзок и пушист" создана для поднятия настроения после тяжёлого выматывающего дня! В этой замечательной книге действия разворачиваются в космическом пространстве на коробле "Надежда". Вы познакомитесь с : Ангелиной главной героиней, паподанка с "милым" характером , та ещё вредина, также обладатель жидкой формы артефакта удачи. Даниэлем эльфийским принцем в бегах, симпатичный красавчик с жилкой еврея,который смог удержать свою удачу и за один день успел "приобрести" отжать 3 линкора. Рональда волк оборотень ,немного контуженный ,у каждого свои недостатки. Но очень любит котиков. Обзавёлся домашним питомцем в виде пантеры с необычными когтями. Самым милым и обаятельным котом Рыжуликом деларианцем, он же принц имеющий в досье пометку "особо опасен" который может устроить Котострофу быстро качественно и не дорого и с безграничной любовью к Ангелу . Люмьеном наглым пиратом с добрым сердцем, да да такие тоже бывают.
Рекомендую к прочтению всем кто хочет поднять настроение и просто кайфануть. Спасибо большое Елене за возможность прочитать эту удивительную книгу.
Я прочитала уже несколько книг Лены Хейди и знала, что при прочтении меня ждет интересный сюжет, романтическая линия и много юмора. Так и оказалось - книга очень смешная. Читается легко, здесь нет трагических моментов, любовная история достаточно проста.
Героиня истории - похищенная инопланетянами землянка, которая после ряда экспериментов становится живым талисманом удачи. Но удача сопутствует лишь тем, к кому Ангелина хорошо относится. Если же обидеть ее, то у обидчика неприятности следуют одна за другой.
Автор очень смешно описывает все приключения, через которые придется пройти героине и ее друзьям.
Получилась отличная книга - хорошо провести время, отдохнуть, посмеяться и отвлечься от забот!
Обожаю этого автора! Это и котики перевесили даже то, что я не люблю космическое фэнтэзи или космическую фантастику, даже не знаю как правильно сказать. Возможно из-за предвзятости, возможно из-за любви к автору ( как бы странно это не звучало), но ожидала большего. Просто все как-то легко даётся героине, просто на этом везении в крови. А ещё я не представляю как можно влюбиться и жениться за пару дней ? Хотя, возможно, это у меня недостаток авантюризма) Но все же сюжет очень динамичный, книга читается на одном дыхании, легко. Юмор как всегда на высоте! Одна котобаза чего стоит) прицепилось ко мне теперь это слово) в общем немного неоднозначный получился отзыв, как и впечатления. Скажем так: это не самая любимая книга у Лены Хейди, но это подталкивает меня на дальнейшее исследование её творчества! Спасибо автору за её творчество и юмор!
Такая милая и нежно щемящая история. Читать её было полным наслаждением. Прекрасная незнакомка которая дрейфовала в космосе, кто бы мог подумать что кораблю под названием «Надежда» так повезёт, можно сказать поймали удачу за хвост. Ангелина нежная, очень умная и красивая, поражает всех своей красотой и загадочностью. Но что же будет дальше, неужели за её красотой и удачей будет гнаться весь мир…
События в книге разворачиваются ну очень быстро и неожиданно, повороты истории завораживают и не оставляют равнодушным. Книга легкая и приятная по прочтению. Получила массу удовольствия от неё.
Хочу поблагодарить автора за зачаровывающую и крутую книгу.
Если вы устали, или вас достали то пожалуйста в книгу Лены Хейди «Дерзок и пушист». Эта история поднимет настроение, многочасовой смех вам обеспечен, хотя почему смех я лично извините ржала до колик в животе. Так писать может только Лена, это не первая история автора в жанре юмористическое фентези и как всегда на высоте.
Ангелина девушка которую похити с Земли для опытов, которые ей удалось пережить став при этом артефактом Удачи, а вот принесёт ли она удачу вопрос конечно интересный. И уж поверьте многие герои узнают это прочувствовав это на своей шкуре и мало им не покажется. Тем более что нашей Ангелине повезло найти такого друга который ради ее спасения и летающую лабораторию взорвет и вообще всех на ленточки порвет если захочет. Тадам вот он лучший Друг Рыжик Амиран Конифейский – шпион, да что просто шпион нет ОН САМЫЙ ОТВАЖНЫЙ ШПИОН, САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДРУГ и вообще прелесть.
Даниэль – лопочка эльф и нет не ромашка, когда гаркнет даже Рыжулик притихает, не надолго правда но все же. Ох и не повезло нашему эльфу родится принцем, да ещё иметь тётушку которая готова продать племянника за пару планет десятым мужем не понятно кому, нет срочно бежать с планеты, и бороздить космос в надежде на УДАЧУ, а вот если ты с другом выловил ее в космосе то посторайся ее не потерять.
Рон – милый кантуженный оборотень- волк, верный друг и товарищ, всегда готовый дать совет ну на кройняк животворящий пендаль если эльфы тупят, берет все в свои руки. Замечательный техник, и самый лучший мастер на корабле.
Ну и конечно ещё один незабываемый персонаж и мозг корабля "Надежда " Крис – искусственный интеллект, который сам думает, сам принесёт решения не глядя на протоколы что он без конца нарушает на благо всей команды.
Ну и как же без злодеев, да ни как, то пират, то змеи в общем полный аншлаг переключений, и море позитива на страницах Леночкиной книги. И хорошее настроение вам обеспечено на долго.
Приятная, милая, весёлая история о комических приключениях попаданки Ангелины – девушки, украденной с Земли. Любовь, принцы и разумный котяра – Рыжик.