Отзывы на книгу «Разведенцы», 2 отзыва

Роман оригинально выстроен - понравилось! В конфликтах важно услышать друг друга. Мысли и поступки мужа, ответные мысли и поступки жены...Что делают мужчины, если вдруг срываются из семьи? Есть над чем подумать

Спасибо, Автор !

Прекрасно читается и тема "на злобу дня" про разводы и отношения. Прочитала Вашу книгу и поняла, что отыскала жемчужину в куче чтива. Особенно приятно, когда прочитала Ваши мысли про уничтожение старой Москвы пришлыми. Многие мои друзья, старые москвичи, того же мнения. Уничтожают именно те, кто ненавидит, кто дорвался до власти.

Я смотрю, кто строит, как строят в столице и душа кровью обливается. И называю я это всё безобразие: ремонт на тройку с минусом руками завезённых мигрантов".

Ну и бальзам, нектар, амброзия на моё сердце, для моей души, что вспомнили золотые слова Николая Островского про бесцельно прожитые годы.

Лариса, огромное спасибо! Вы порадовали меня. Не было никакой ерунды про лабутены, про нюдовые макияжи и мицеллярную воду (в наше время почему-то эта вода называлась лосьоном). Не было сплошь и рядом американизмов и англицизмов, пошлого жаргона и матерщины. Я "купалась" в русском языке и получала удовольствие. Низкий Вам поклон. Порадовали старушку !

Лариса, желаю здоровья, благополучия Вам и Вашим близким.

Новых успехов !

5,0