Отзывы на книгу «#Беременность и первый год жизни малыша», страница 2, 25 отзывов

Прекрасная книга! Её обязательно нужно прочитать до конца! Написана доступным и понятным языком. Много рекомендаций и тем «по-делу». Для меня книга стала настоящей поддержкой после родов! Проявляйте уважение к своим малышам, они тоже люди, полноценные люди, только маленькие!

Мне понравилось. Считаю необходимым рекомендовать к прочтению во время ожидания малыша в консультациях. Пусть не конкретного автора, а литературу подобного содержания. Конкретно эта книга читается легко и интересно. Я ее читала ухаживая за 3 месячной деткой, третьей в нашей семье. и нашла для себя много нового и интересного.

Спасибо за труд Ларисе Сурковой!

Долгое время была подписана на её блог, прежде чем открыла для себя эту книгу. Очень полезными считаю добавление рекомендаций специалистов из различных областей. Могу оценить книгу по достоинству, так как читала её, уже будучи мамой двухлетнего малыша. Рекомендую к прочтению!

Купила книгу во время паники, когда узнала про беременность:)

Спокойствие пришло как по щелчку:) идеальная информация для впервые беременной. Спасибо, Лариса!!!!

Отличная книга. Всем советую. Много интересных фактов, о которых я не знала. Открыла для себя много нового.

Ни о чем, к сожалению. Ничего нового. Общедоступные истины, которые известны всем… есть книги более полезные. В моем случае- деньги на ветер.

Прочитала на одном дыхании! Есть все ответы, на все вопросы волнующие будущую маму. Посоветую своим подругам. Сделаю настольной, чтобы периодически освежать в памяти.

Отличная книга. Советую прочитать. Очень лаконично, все по теме и коротко. Много полезной информации на доступном «мамском» языке))). С удовольствием прочту остальные книги автора.

У меня видимо были завышенные ожидания, сложилось ощущение, что писал не психолог-специалист, а обыватель, который делится своим мнением и не более.

Самая бесполезная книга из тех, что я читала во время беременности, даже не смогла дочитать до конца. Не стоит тратить свое время и деньги. Лучше почитать, например, Комаровского.

20 июля 2016
978-5-17-114932-1