Отзывы на книгу «Милаха, крысы и Тихий Пожиратель», страница 21, 203 отзыва

понравилось, оригинальная подача, живой язык. Книгу посоветовали, а сам про космос не очень люблю, но тут такая синергия с мусором натуральная, а мусор мне нравится. Хорошие персонажи, и понравился какой-то тонкий, скрытый юмор, короче, крысы - это мы, Ботан - это я

Я хочу поделиться вот чем. Читая книгу, мне ужасно, ужасно захотелось увидеть экранизацию данной истории. С первых страниц книга захватывает и хочется читать дальше. Это невероятное описание механизмов, планеты, команды и их характеров просто взрыв эмоций. Названия и наименование, внимание к деталям- это отдельные аплодисменты автору! Такого повествования я ещё не встречала. Безумно люблю фантастику и фрагментами вспоминались любимые космические фильмы: Звездные войны, Дюна, Стартрек. Желаю огромного успеха автору. Подписываюсь и читаю дальше ! Однозначно к прочтению!

Невероятно увлекательная книга. Идеально выдержан стиль космической фантастики, наряду с атмосферой постпанка и футуризма. Одной своей аннотацией она вызывает желание читать не отрываясь, очень рекомендую поклонникам жанра к прочтению данное произведение. То, в какой обстановке находится главный герой, проблемы, с которыми ему приходится сталкиваться, выживая в мире, где, казалось бы, ему не место - это поистине вызов не для всех. Проблема не "своего" места в лаконичной обёртке технофэнтези выдаёт трудоёмкую работу автора. Отлично!

20 августа 2025
2025