Отзывы на книгу «По лезвию ножа», страница 3, 40 отзывов

Книга произвела впечатление! Даже само начало знакомства не выглядит как начало серьезных отношений. Героиня совершила ошибку, но не прогадала!

Красивая эротика и очень много эмоций!

Как же здорово! Короткая, лаконичная и держащая все время в напряжении история! Мне все понравилось. Хороший стиль, герои объемные и понятные каждому. А эротика! Достойна отдельного упоминания. Рекомендую!

Понравилось! Столько событий, столько эмоций! Крутой и хорошо продуманный сюжет! Полное погружение в эту историю, прочитала, не отрываясь. Рекомендую тем, кому нравятся истории пожарче!

Крутая книжка, понравилась! Необычный сюжет, интересные герои, со своими поступками. Написано эмоционально и жарко! В восторге от прочтения!

Захватывает и не отпускает до конца! Как и все книги автора яркая и динамичная, очень интересно и легко читается! Не могу дождаться нового романа!

Замечательный роман с красивыми героями и жгучими эмоциями. Живешь этими эмоциями и погружаешься с головой в их отношения. Ох, как дух захватывало от переживаний. ПОлучила сказочное удовольствие от книги. Спасибо автору!!!

Слушала с большим удовольствием! А любовные сцены описаны горячо. Ох, ну и страсти у героини) И ты будто оказываешься на ее месте. Хочется продолжения этой истории… Автору респект!

Для меня у книги есть только один недостаток: очень быстро закончилась, я читала бы еще и еще! Сюжет очень необычный, ни за что не подумаешь, что так могут начинаться любовные отношения. В главного героя легко влюбиться даже читательнице, что уж говорить о героине!

Тут не будет насилия или принуждения, только красивая, страстная эротика!

Сюжет не раскрыт, книгой это сложно назвать. Так статья в журнале. Хватило 30 минут, что бы прочесть все. Не впечатлил. Можно было бы развить сюжет, но в так это только глава к книге.

Автор,спасибо, прекрасно! Симпатичные герои с характерами, есть сюжет, написано динамично, горячо, не пошло.. понравилось!

4,6
99,90 ₽