Крышесносный сюжет. У писательницы богатая фантазия. До сих пор нахожусь под глубоким впечатлением от прочитанного. Просто вау! Удивительная раскрутка получилась с другом Миры Мехеем - вожаком низов. Я такого точно не ожидала.
Шикарное продолжение! Понравилось атмосфера в книге - темная, мрачная и горячая местами. Эротические сцены описаны хорошо и волнующе. Интересный мир мордов и низов. Не хотелось отрываться от книги!))) Будет ли 4-я часть?
Моя любимая серия у автора))) Обожаю демонов!!!))) Пока не прочитала не легла спать)) Читается легко и быстро. Слог прекрасный и приятный. Как всегда написано жестко и простым языком. Пишите побольше автор! Жду новинок)))
Вот это да! Крутая новинка! Не ожидала, что так понравится!))) Читала жадно и не отрываясь. Герои описаны живо, как и диалоги. А мир очень красочным получился. Читать одно удовольствие! Я осталась довольной. Спасибо!
Супер!!! Я восхищена сюжетом. Не ожидала, что так сильно понравится) У автора получается живо и красочно рассказывать историю, что полностью погружаешься в данный мир. Она умеет создавать запоминающихся персонажей.
Отзывы на книгу «Выпавший из ада», страница 3, 25 отзывов