Отзывы на книгу «Выпавший из ада», страница 2, 25 отзывов

Блин, такая классная книга! Я влюбилась в этого юного демона. Очень интересно подано. Не ожидала такой развязки сюжета. Я восхищена этим мрачным, жутким миром. Смело советую читать любителям остренького и горячего.

О-о, очередной мегахит от Ланы. И как раз моя любимая серия, которую читала залпом и жадностью. Главные герои стали для меня уже родными. Не могу не восхищаться языком, которым Лана описывает необычный мир. Легкий, простой. Каждый неожиданный поворот сюжета ошеломляет, что невозможно оторваться!)))

Третья часть цикла не обещает быть последней,но в этой истории ждет много чего интересного…

Сына владыки ада отправили в путешествие,забросив на неизвестные ему земли. Где люди живут совсем по другим законам и некоторые вещи для них вовсе чужды. Ему нужно не только показать себя, но и вернуться обратно. А перед этим пройти конечно же разные испытания и в том числе сердечные.

А теперь о героях…

Кавен тот герой, который в начале кажется таким жестоким и мерзким парнем,которого хочется прям на месте зарыть.Такой напыщенный и слишком амбициозный, его отношение к родителям может возмутить.Он гордится тем,кем является его отец и совсем нелестно отзывается о матери.Зато увидев на горизонте симпатичную девчонку,сразу зашевелился “энтузиазм”. Чем дальше читаешь, тем больше Кавен меняется на глазах, в какой-то степени станет более мягче.

Мира,далеко не так проста как может показаться в начале.В ней есть некая сила, которая влияет на окружающих, судьба её будет решена и не только по волею случая, но и за слишком длинный язык и амбиции.

В сюжете есть противоречия, которые могут смутить любого читателя. Взять главного героя, вроде бы и ведет себя как подонок и рос среди чертей, но нельзя ему материться….забавно. Даже Люцифер внесет свою каплю дегтя…

Сам сюжет развивается динамично и ярко, в лучших традициях адских существ. Однако эта часть отличается от первых двух тем, что здесь гораздо меньше жестокости, но чуть больше эпизодов после которых можно ощутить липкость. Появилось больше описаний чувств и эмоций героев и некоторых локаций.

В середине появится персонаж которого я никак не ожидала снова лицезреть и уж тем более не ожидала, что она в очередной раз переобуется и очень гармонично займет место рядом с Илиасом.

Финальная часть хороша и оставляет после себя такую затравочку на продолжение истории.

Прочла книгу достаточно быстро и она отличается от предыдущих книга автора, тут больше описаний,каких-то сюжетных событий и чуть меньше жести и всякой липкой процессии. Да и сам слог автора тут уже другой.

Очень много ошибок. Лишние знаки.. лишние слова.. иногда слов не хватает. Лишние пробелы или отсутвие..

очень тяжело читать книгу из-за этого.

В конце третьей книги автор одного героя называет именем другого. (И не один раз)

В первой книге много рекламы.

С трудом дочитала трилогию, много раз думала о том чтобы бросить, принципиально решила закончить.

Герои очень похожи между собой, как будто там один и тотже человек.

Может если бы писал какой-то более профессиональный писатель было бы куда лучше…

Три звезды исключительно за сюжет

Прочитала за день! Очень интересно! Автор - мастер интриг. Новая история и новые приключения!!! Как же я рада этому! Я скучала по Лике))) Мне она очень нравится. Герои, как всегда, объёмные и такие разные, что невозможно в них не влюбиться)))

После произведений автора всё остальное кажется скучным и пресным. Всегда жду с нетерпением ее книги. Динамика и драйв в этой книге обеспечены. Накал страстей на каждой странице. Читаются на одном дыхании. Спасибо за творчество!

Персонажи удивили. Многогранные. Очень хорошо прописаны. Разные и такие интересные. Даже отрицательные герои оставили в сердце след. Я полностью восхищена сюжетом. А главное - написано простым и понятным языком.

Довольно интересный сюжет и подача. Люблю неожиданные повороты в романах, где потом сидишь с раскрытым ртом, понимая что книжный мир уже не будет прежним. Прекрасный слог. Чистейший текст, даже подкопаться не к чему)))

Как же мне нравится стиль написания писательницы. Прочитала за миг. Мира та еще штучка. Злобная бестия. Вообще не ожидала от нее такого. Раскрылась совсем с другой стороны. Даа, я в шоке осталась. Книга точно стоит прочтения.

Потеряла покой и сон, читая эту книгу. Сюжет превосходный! Полностью погрузилась в необычный мир демонов. Герои живые, как и диалоги. Страсть, любовь, похоть - все как я люблю. А самое главное - лёгкий слог. Очень легко читается.

5,0

30 сентября 2024