Отзывы на книгу «Краткое изложение книги «Атомные привычки. Как приобрести хорошие привычки и избавиться от плохих». Автор оригинала – Джеймс Клир», страница 3, 32 отзыва

Книга интереая. Есть что подчерпнуть. Особенно меня зацепила первая половина книги.

Если хоите поменять поивычки. Рекомендую к прочтению

Хорошая книга, главное -внедрять и действовать! Все очень логично , и понятно. Читается очень легко , книгу можно прочитать за 1 вечер

Ленкая и понятная книга с конкретными рекомендациями, завела трекер привычек, надеюсь, все получится. Книга читается за день.

Небольшая книга содержит дельные мысли и она полезна, если научиться исполнять описанные техники. Привычки и их постоянное совершенствование действительно формируют успех.

Понравилась. Книга затягивает так, что прочитала ее за один день.

Мотивирует. Заказала уже трекер привычек, надеюсь поможет

Доступно и понятно , дело за малым осталось определиться какие привычки мне нужны и начать прививать их.

Хотя для себя в этой книги я рассчитывал найти как избавиться от вредной привычки , что то подчеркнул конечно но этого будет не достаточно , буду продолжать поиски.

dimkaimba15891589 если прочитать полное издание на 300 страниц там будет и как привить и как избавится.

книга очень интересная и содержит много полезной информации.все моменты описываются доступно для любого читателя..мне понравилось....

Отличная книга с практическими советами. Все описанные процессы граммотно объяснены. Кроме того, читается на одном дыхании

Просто и доступно о формировании привычки, можно самостоятельно изменить свое поведение дома, в обществе, научиться быть разносторонним

Отличная книга. Легко и доступно написана. Прочитала за один вечер. Спасибо автору. Основные моменты использую в своей жизни

01 марта 2023
2022
978-5-04-160101-0
Входит в серию "QuickLit. Саммари знаковых книг"
Все книги серии