Отзывы на книгу «Отеки, варикоз, тромбоз и другие болезни вен. Как лечить и предотвратить», 4 отзыва

Книга понравилась и очень полезна. и написана очень понятным языком - приятно читать. Практическая информация сменяется теорией и интересной информацией по теме.

Книга понравилась.Нет навязывания своих чудо курсов и марафонов.Интересные рассуждения о препаратах,которые якобы лечат варикоз.В целом рекомендую к прочтению

Превосходная книга ! Читать всем ! ( так как ХВН очень распространенное заболевание) Развеивает устойчивые вредные мифы , опровергает вредоносные советы очень многих врачей , подходящих к проблеме по прописанному давным -давно устаревшему алгоритму.

Без ненужного пустословия, все кратко и по делу.

Четкое изложение, четкие выводы по ходу чтения, конкретные рекомендации.

Очень рекомендую к приобретению и изучению.

Книга содержит много полезных сведений о болезнях вен. Есть практические рекомендации, к кому нужно обращаться при возникновении определенных проблем. Не понравился шрифт книги, очень крупный и поэтому информация растянута на 285 страниц, хотя, думаю, поместилась бы на ста. Это, видимо, потому, что информация взята из блога и журнальных публикаций, где главное занять побольше площадь напечатанного. Когда я покупаю книгу, мне хочется читать именно книгу, а не журнал или статьи в интернете.

23 сентября 2020
2021