Отзывы на книгу «Генерал-дракон! Будьте моим папой!», страница 2, 23 отзыва
Уважаемая Кристина Юрьевна! Спасибо Вам за прекрасную книгу. Я пока читала её, и улыбалась и тревожилась и даже припомнила пару матерных. Очень надеюсь, что эта серия продолжится. Здоровья Вам и творческих успехов!
Боже!!! я смеялась в голос на моменте поделок. как же это знакомо!! мы так с мужем вулкан делали из подручных средств...
спасибо!добрая история!очень переживательная!можно было раскрыть тему попаданства родственниц генерала....а так,все законно добро восторжествовало!порядочные люди все таки есть!
как всегда потрясающе! один из самых любимых моих авторов! советую все книги и эта не исключение! ХЭ, прекрасная сказка для взрослых
Это - какой-то поток сознания, весьма слабо напоминающий книгу: логики - ноль, здравого смысла - столько же, зато рояли в кустах уже даде не помещаются! Чего стоит один только монарх, обидевшийся на боевого генерала за отксз остаться на бал и наказавший генерала армии разбором старых судебных дел…
Спасибо! Очередная книга о семье (точнее о мужчинах) Маравия оказалась не только захватывающей, но и очень трогательной. Сколько в ней мудрых мыслей, так и пересматриваешь свою жизнь, переоцениваешь поступки свои и близких, в чем-то мы поступали хорошо, а что-то не дотянули. Спасибо за такие книги, они учат жизни. Пусть источник Вашего вдохновения будет неисчерпаем.
Классная книга! Автор умеет сложные жизненные обстоятельства рассказать легким ироничным языком! Читать - одно удовольствие! Есть и юмор, и обман, и любовь...
Я просто очарована всей серией! Спасибо огромное автору!!!
книга хорошая, тёплая. Но почему то у главного героя всё время менялось имя- то Эрфольд, то Эльфорт. А так, зачиталась и не смогла уснуть, пока всё не прочту
Первая прочитанная мной книга из данной серии. Радует, что истории связаны одной семьей, но имеют разный сюжет.
Книга очень ненавязчивая - душевное чтиво для расслабления души! Единственный минус, очень резало глаза коверканье имени главного героя - то он Эргольф, то Эльфорг.
Очень добрая, светлая книга. Прочла на одном дыхании. Спасибо автору. После этой книги остаётся приятное послевкусие и улыбка на губах.