16+
текст

Объем 350 страниц

2014 год

16+

Другие версии

1 книга
Лотос-блюз

Лотос-блюз

текст
3,7
135 оценок
Нет в продаже

О книге

Адвокат Мартин Беннер уже собирался закрыть контору, когда в его кабинет ворвался неприятный человек. Он сразу не понравился Мартину, даже имя звучало как-то смешно – Бобби Т. Посетитель был взвинчен, требовал от юриста взяться за дело его сестры. Она, как оказалось, покончила с собой.Речь шла о знаменитой Саре Техас, как ее прозвали журналисты. Женщину обвиняли в убийстве пятерых человек, и она призналась во всех преступлениях. А потом сбежала из-под конвоя и прыгнула с моста, предположительно, вместе со своим сыном Мио. Теперь ее брат жаждет справедливости для сестры.Для Беннера это всего лишь еще один сумасшедший, от которого следует побыстрее отделаться. Ведь впереди его ждут приятные дни отдыха вместе с любимой женщиной и маленьким ребенком. Тем не менее он обещает поработать над этим загадочным делом и даже начинает вникать в его суть. Откуда адвокату было знать, что он совершает фатальную ошибку и вступает в игру, где ему отведено место жалкой пешки? Теперь Беннеру придется делать немыслимый выбор, от которого будет зависеть не только его карьера, но и жизнь.
Сначала популярные

С одной стороны, автор честна. С самого начала устами своего героя она предупреждает: «Вы услышите самую что ни на есть шаблонную историю, шаблоннее просто не бывает. Сплошные шаблоны. Нераскрытые убийства. Крупный наркобарон. Успешный адвокат, помешанный на сексе. И – барабанная дробь – очаровательный маленький ребенок.»

С другой стороны, как тут не почуствовать себя обманутым, когда история, вроде бы, построенная по лекалам голливудского триллера, не заканчивается ни чем. Как в «Дне Радио»: «Дальше не придумали, импровизируй».

tsvoff, я не дочитала еще, но мне стало интересно, на какие сроедства живет главный герой. умным он совершенно не выглядит, так, е–рь заурядный. Очень сомнительно, что на фондовом рынке можно зарабатывать крупно и стабильно таким как он, не имеющим начального капитала. Денег он с этого Бобби не взял. Кроме того, для адвоката он очень сильно тупит. Короче, плохо прописаный сюжет.

Книга не зацепила, обычный сюжет и вполне угадываемый финал. Будет ли продолжение? Почти все произведение я ждала, что вот-вот будет интересно и захватывающе, но к концу стало понятно, что зря потратила время(

Очень крутой детектив с динамичной линией развития. Жаль только, что вторая книга не переведена. Финал настолько интригует, что хочется узнать что было дальше немедленно.

Добротный детектив. Получила удовольствие. Искала 2 часть. Видимо пока ее нет. Очень жаль, хочется узнать чем все закончится. Переживай теперь за героев…

Такой тягомотины давно не читала! Книга абсолютно не стоит потраченных денег. В начале воспевание эго главного героя, в конце полное падение личности и нытьё. Ничего детективного и захватывающего…вторую часть читать смысла нет

Оставьте отзыв

Аннотация Литрес

Адвокат Мартин Беннер уже собирался закрыть контору, когда в его кабинет ворвался неприятный человек. Он сразу не понравился Мартину, даже имя звучало как-то смешно – Бобби Т. Посетитель был взвинчен, требовал от юриста взяться за дело его сестры. Она, как оказалось, покончила с собой.

Речь шла о знаменитой Саре Техас, как ее прозвали журналисты. Женщину обвиняли в убийстве пятерых человек, и она призналась во всех преступлениях. А потом сбежала из-под конвоя и прыгнула с моста, предположительно, вместе со своим сыном Мио. Теперь ее брат жаждет справедливости для сестры.

Для Беннера это всего лишь еще один сумасшедший, от которого следует побыстрее отделаться. Ведь впереди его ждут приятные дни отдыха вместе с любимой женщиной и маленьким ребенком. Тем не менее он обещает поработать над этим загадочным делом и даже начинает вникать в его суть. Откуда адвокату было знать, что он совершает фатальную ошибку и вступает в игру, где ему отведено место жалкой пешки? Теперь Беннеру придется делать немыслимый выбор, от которого будет зависеть не только его карьера, но и жизнь.

Описание книги

Адвокату Мартину Беннеру поручают невозможное: оправдать женщину, которая сама призналась в пяти убийствах. При этом женщины уже нет в живых – она прыгнула с моста, предположительно забрав с собой на тот свет сына Мио. События развиваются непредсказуемо. В ходе самостоятельного расследования Мартин, сам того не понимая, становится пешкой в чьей-то криминальной игре.

«Лотос-блюз» – первая часть серии из двух криминальных романов о Мартине Беннере.

Книга Кристины Ульсон «Лотос-блюз» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
16+
Дата выхода на Литрес:
30 сентября 2020
Дата перевода:
2020
Последнее обновление:
2014
Объем:
350 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-17-113354-2
Переводчик:
Правообладатель:
Corpus (АСТ)
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip