Отзывы на книгу «Прекрасный незнакомец», страница 6, 73 отзыва
Книга достаточно плоская и сухая. В отличии от предыдущей истории, где каждый персонаж был характером, цельной личностью. Но здесь что-то не дописанное и не обдуманное. На мой личный взгляд. Я все же не считаю, что время потрачено зря, история двух главных героев закончилась красиво. ❤
из всей серии,эта книга понравилась больше всех. неимоверно расслабляет после напряженного дня и ты окунаешься в мир главных героев. возникло желание перечитать именно эту книгу.
первая из этой серии была лучше. вторая уже на тот же самый лад,скучновато. вызовет восторг если интересно читать одинаковые книги. нще расстроили несколько орфографических ошибок.
Книга не очень понравилась (предсказуемый сюжет) Дочитала до конца потому, что не люблю бросать начатое. Кому нравится читать только про постельные сцены, то в самый раз.
Прекрасная история любви. По своему уникальная, интригующая, горячая. Главные герои дополняют друг друга неординарными поступками, юмором и глубокими эмоциональными переживаниями. Всегда интересно читать продолжение уже прочитанной истории. И в этот раз продолжение ни чуть не уступает первой части.
Очень легко читается вторая книга этой серии. Мне она показалась более чувственной и эмоциональной. Если хочется чего-то лёгкого и интригующего, то это книга подойдёт! Еще, хочу отметить отсутствие орфографических ошибок! У наших авторов этого жанра, что я прочла, их ооочень много)
прочитала вторую книгу из этой серии. интересно,но на один раз книжки ) понравились главные герои
прочитала все три книги этой серии, затягивает очень, сюжет в чем то очень похож но все три истории совершенно разные! Больше всего захватила и стала любимой книга «Прекрасный подонок»! Долго думала стоит читать или нет, но как только начала уже не смогла остановиться! Спасибо автору за это)))
Книга неплохая. Эротических моментов много. Хотелось бы побольше описаний реалий. Сюжет не замысловатый. Читается очень быстро и легко (хорошо что нет цензуры)
отличный роман, все три книги суперские, очень хочется продолжения, там еще остались герои)))))) спасибо автору