Отзывы на книгу «Её любимое чудовище», страница 2, 21 отзыв

Очень лёгкая, отрываться от неё не хочется. Герои адекватные, легки в общении. Очень нравятся все эти пикировки, подначивания. Книгу читать очень приятно. Хочется продолжения! Автор замечательный

Пока это самая скучное произведение этого автора. Детское, крайне наивное. Дочитывала по диагонали уже. Тут пишут, что сказка. Ну в сказках есть какая-то изюминка. Тут нет.

Книга как то выбивается из стиля Кристины. Такое чувство, что написана она для подростков. У автора есть произведения намного лучше

Книга очень понравилась. Главная героиня зацепила своим характером.

Но в тексте есть опечатки, которые бросаются в глаза.

Да, читается на одном дыхании! Спасибо автору! Я много лет не читал ничего и думал,что моё воображение уже не то! Но оказалось всё настолько ярко и живописно, что я оказался в восторге!

Шикарная книга! Все герои с огоньком и характером. Всё без лишних интриг и перемудрения, очень лаконично, живо и приятно для чтения. Книгу рекомендую:)

Очень милая душевная книга. Особенно в дождливый вечер с кружечкой тёплого какао и вкусняшки. Нежная история любви, но также много смешных моментов. Главная героиня крутая. Она смогла сориентироваться в неизвестном мире.

Ты не ты, когда хочешь спать. Как я понимаю волка, пардон, вервольфа))))

Недурственное легкое начало. Я бы точно прочитала в один присест до конца всю книгу.

К сожалению, по известным причинам платежки из стран вне РФ с карт не проходят..

Юлия Эфф, попробуйте узнать через посольство РФ про библиотечную подписку. В Японии наше посольство оплачивает всем тут живущим библиотечный абонемент, поскольку посольская библиотека тоже входит в единую сеть библиотек,объединённых порталом ЛитРес

Книга действительно легкая и интересная. Скользнув взглядом по первому абзацу, уже невозможно оторваться) Мир, который создает автор, всегда удивителен, а герои настолько ярки и привлекательны, что невольно погружаешься в фантазии автора и смело ассоциируешь себя с понравившимися героями или героинями) Всегда с удовольствием ныряю и получаю удовольствие от прочтения)

Роман мне понравился .любовно-,фантастический основан на сюжете про попаданку из нашего мира в сказочный мир.читается легко и быстро . спасибо автору за хороший , лёгкий Роман.

27 апреля 2022