Отзывы на книгу «Дворец утопленницы», страница 5, 44 отзыва

Прочитала за пару вечеров. Как и многие другие читатели, очень разочарована финалом, настолько, что кинула книгу в злости на дальнюю полку. Но прошла неделя и я подумала, что возможно автор и не задумывал вау-эффект от финала, а книга хороша своим повествованием. Мрачной атмосферой окружения героини, ее мрачным внутренним миром, сюжетной завязкой, заставляющей ставить под сомнение все события, что происходят в жизни главной героини. И, конечно, Венеция. Таинственная, загадочная, дурно пахнущая, хранящая жуткую тайну безумной писательницы. Всем, кто будет читать этот роман советую не спешить и не подгонять себя к финалу этой истории. За страницами этой книги нужно наслаждаться моментом.

Отличная книга, хороший язык, атмосфера мистической осенней Венеции, книга идеальна для уютного дождливого вечера под пледом. Прочитала за несколько дней, хотя казалось, совсем не было времени, не остановиться.

Очень неплохо, читается достаточно легко, развязку правда ожидала более впечатляющую. Атмосферой напоминает романы Патриции Хайсмит и новеллу Дафны Дюморье"А теперь не смотри".

Поистине шикарное творение! Я в полном восторге от книги. И огорчена лишь тем, что у российских авторов нет столь же прекрасных книг. Как-то не умеют наши писать психологические триллеры.

А автору браво!

3,9