Отзывы на книгу «Единая теория всего. Том 4 (финальный). Антропный принцип, продолжение», страница 3, 44 отзыва

Завершив чтение, я понял, что это произведение длиной в жизнь. Оно оставило неизгладимый след в моем сердце и разуме!

Вполне захватывающая книга, надеюсь что найду похожих писателей или как минимум писатель больше будет писать в похожем жанре !

Не растянута, хорошо разделена на 4 тома, что не приходится на самом интересном моменте закрывать переплёт книжки, прочту ещё этого автора обязательно!

Именно эта книга на 4/5 , все остальные оценивал в 5/5, огорчила концовка, но я думаю, что это мог быть намёк на 5ый том

Прочитала все книги из этой серии, просто в восторге от того что наши авторы могут писать подобное! Если у вас есть возможность прочитайте все 4 книги

Прочитав все 4 тома, я вполне рекомендую к прочтению, время быстро пролетает за чтением, что радует .

Прочитав все 4 книги я остался в полном восторге, я думаю, что это одно из самых лучших собраний у меня в библиотеке !!!!

Эта книга просто взорвала мой мозг! События развиваются так стремительно, что даже не успеваешь перевести дух. Персонажи реально крутые. Рекомендую всем!

Чтение этой книги стало для меня настоящим праздником. Столько эмоций, что сложно всё описать словами. Хочу перечитать уже сейчас!

Книга крутое произведение! Заставила задуматься о многих вещах. Удивительные мысли и концепции. Рекомендую всем, кто любит глубокие и интересные сюжеты!