Спасибо большое Вам, Константин, за очень интересную подачу сложного материала простым и легким языком. С Вашими примерами очень легко её запомнить.
Не увидела в книге какой-то особой стройной и логичной системы, которой так восхищены читатели, оставившие предыдущие отзывы. Хотя несколько интересных методик для себя извлекла, за них спасибо. Тройку ставлю исключительно за отсутствие грамотности, за "на первых парах" вместо "на первых порах", за суффиксы -тся и -ться, за непонятные хладные былины про получение золотой медали по итогам одиннадцатого класса (черт знает, как медали выдают сейчас, во времена моей школьной жизни медаль давали за отличные оценки в течение всего срока обучения, у троечников не было шансов) и за внезапную похабщину в несмешных анекдотах про секретарш с пятым номером, которых отчаянный продажник Вася вернул в бордель.
Вы претендуете на роль наставника? Ну так соответствуйте же! За кучей неотсортированного грамматического мусора иногда не видно ваши рациональные и, в принципе, очень правильные мысли.
Удачи.
Отзывы на книгу «Возражения», страница 2, 12 отзывов