Отзывы на книгу «Геном предпринимателя. Как парень из глубинки создал с нуля миллиардный бизнес в России», страница 22, 216 отзывов

Отличная книга для начинающих бизнесменов,для тех,кто хочет начать свое дело, для тех кто уходит из найма в бизнес. Плюс 100 к мотивации!

Эту книгу увидел на сайте, решил посмотреть. Люблю читать такие мотивирующие истории, потому что и сам веду свой бизнес, и знаю как это трудоемко. Очень впечатлила меня история автора.

Мне понравилась эта книга, прочитала ее с большим интересом. Такая настоящая история успеха не может не мотивировать, потому что понимаешь что реальный человек добился всего сам. Если он смог - то и я смогу!

Заставляет задуматься о том, как жизненные обстоятельства влияют на наши предпринимательские решения. Увлекательно и информативно

Книга — это настоящее погружение в суть предпринимательского мышления. Автор мастерски сочетает теорию с практическими советами, делая ее обязательным чтением для российских бизнесменов

Настоящий учебник по становлению и развитию бизнеса в сфере услуг. Очень рекомендую к изучению. Книга опирается на положительный бизнес-опыт, написана практиком, очень мотивирует.

28 апреля 2023
2023