Отзывы на книгу «Принцесса-кролик и метка демона», страница 4, 43 отзыва
Милая детская сказка, вполне в духе современной литературы, впереди надеюсь прочитать продолжение истории, идея с меткой интересная
на одном дыхании прочитала эту историю сразу после четырех предыдущих о родителях Коровина и Адель. Все оказались захватывающие
Очень захватывающая история, неожиданная, легко читаемая, занимательная. Не устану благодарить автора за чудесные книги. Успехов вам.
Невероятно интересная и захватывающая история.
Обычно я не оставляю отзывы, просто ставлю оценку и на этом все, но в данном случае я хочу сказать большое спасибо автору! За короткий срок я прочитала почти все книги от Киры Иствуд, какие только смогла найти, и осознала, что чем больше я читаю, тем сильнее привязываюсь к автору. Признаюсь честно, мало какие авторы так цепляли бы меня, как Вы, Кира! Пожалуйста, не прекращайте нас радовать своими произведениями! Желаю Вам добра и благодарю еще раз за подаренные эмоции.
zemtsova.alina25, спасибо большое за столь тёплые слова! Очень рада, что вас затягивают мои истории!
История очень понравилась жду продолжения? очень интригующе надеюсь в следующей части Адель будет взрослая………………………………..
В истории Николь и Джареда Николь на отборе показала силу своего зверя в арке. Всё женихи побежали дарить ей брошки, так как она должна была дать сильное потомство. Её дети должны быть сильными и магически одаренными, а в результате они родили кролика, который даже не мог превратится в человека. Надеюсь в продолжении книги автор исправит это или объяснит.
безумно интересно, но больше похоже на рассказик, а не полноценную книгу. В остальном очень интересно читать продолжение развития этого мира
Книга про отношения с людьми. Узнала себя много раз! Очень искусная работа. Получила истинное удовольствие. Рекомендую!
Чудная сказка), приятно обомлела от нее)), очень рада, что Кира регулярно радует новинками), не поспеваю читать), волнительная история крольчонка-принцессы! Мне понравилась
Хорошая серия! Интересный замысловатый сюжет, отлично прорисованы герои.
Жду с нетерпением продолжения!
И думаю, вариантов много для следующих книг
Ольга, спасибо большое! Уже работаю над отдельной историей про взрослую Адель ;)