Отзывы на книгу «Принцесса-кролик и метка демона», страница 3, 43 отзыва

это не полноценная книга, просто рассказ, 200 страниц,текста, которые читаются за пару часов. умом, продавать пол книги, выдовая ее за целую! в книге рассказ про девочку, и 2 дня ее жизни, как она попадает в лес с друзьями и проводит там сутки, на утро их находят - конец. написано конечно интересно, продолжение предыдущих книг, но все равно чувствуешь себя обманутым. 3 только за предыдущие книги автора.

Очень нравится эта серия книг! Каждая новая книга нравится мне больше предыдущей, так и сейчас, уже не терпится перейти к истории взрослой Адель.

К сожалению, очень короткаий рассказ, хорошо что есть продолжение. Читается легко и интересно. Советую к прочтению.

Спасибо автору!) короткая добрая сказка. Продолжение про детей принцев и принцесс. Теперь осталось прочитать четвёртую книгу или шестую)))

Майя, благодарю ;) Рада, что вам понравилась эта история!

отличная книга.очень подходит для того чтобы с интересом провести время.читается легко и вместе с тем на одном дыхании.советую прочесть

User-qPcxorDVxGergEimn3jof, спасибо за отзыв ;)

шикарная книга, до этого читала про Николь и Джареда. никогда не встречала таких интересных книг, которые читаешь взахлёб. благодарю за такие прекрасные истории. когда прочла две книги про Джареда и Николь, даже расстроилась, что нет больше продолжения про их любовь, но прочитав эту, готова перечитать все книги этого автора. благодарю за такие прекрасные истории

Прекрасный бонусный фрагмент и здорово, что аатор решила создать полноценную историю Адель и Клоина.

Начинаю читать ее, но жаль, что продолжение еще пишется… буду скрепя сердце ждать ;)

Миллион раз буду повторять наверное, интригующий конец.

Связь маленькой кролика - принцессы с демоном очень интересный поворот в книге.

По их знакомству,сразу понятно, что рогатый то во все не такой злой,каким хочет казаться.

Оценила ситуация с Роксаной, дочерью мерзотной Зарины. Сделали ее добрым героем, хорошо что ушли предрассудки насчет змей.

У меня туда сюда зрачки прыгали как зайчики по строчкам в ожидании, когда же Адель станет взрослой и закрутится любовь с кем нибудь.

Все! Жду 18 летнюю Адель и ее историю❤️

Милый рассказ, посмотрим что там за демон-дракон такой. Детишки у сильных мира сего умные и смелые получились, мысли далеко не детские, как-то даже инфантилизма нет.

книга огонь,сюжет персонажи на высшем уровне,спасибо автору за этот шедевр!!! Буду советовать друзьям,а автору больших успехов