Отзывы на книгу «Исход», страница 4, 39 отзывов

Долгожданная вторая часть и продолжение вопросов, которые читатели получили в самом начале. Всё же первая часть мне понравилась больше. Здесь как будто всё крутится по кругу и ни к чему не приводит. И кажется вот уже что-то началось проясняться и опять та же история. Большой плюс был в том, что я увидела как поменялись герои. И тот, которого я не воспринимала в серьёз, стал моим любимцем. К сожалению, книга не для нашего общества (все такие правильные) и от этого рейтинг у книг небольшой. Но кто же откажется из девушек, когда у неё такое большое внимание парней. Книга неплохая. Мне нравится как пишет автор. Но, к сожалению, книга не рассчитана на большую аудиторию в нашей стране.

Прекрасный роман для тех, кто живет спокойной жизнью и хочет вспомнить свою молодость и свои подростковые переживания или наоборот — пережить любовные треугольники.
Это не о высоком и не о великом. Это о воспоминаниях, о сексе, о выборах и о тех «приключениях» юности, которые юные девы находят в мыльных операх.

Эта часть получше, но героиня все равно к себе не располагает. Много не понятных моментов зачем и для чего, слова расходящиеся с действиями. Экшена нет, хотя думаешь сейчас будет, типичный любовный роман, можно сказать классика сюжета с 18+. Прочитать можно, перечитать желания не возникает.

Потрясающе. Для многих не приемлемо трио. Но тут захватывает сюжет. Прочувствовала эмоции гг ( не все). Интригует с самого начала, а уж как разворачивается сюжет с появлением брата ?

Как же мне понравился этот цикл! Автор так погружает тебя во все события, отношения, водоворот страстей. Я редко плачу над книгой, но тут было даже несколько подобных моментов. Вторая часть получилась заверешнной, герои раставили все точки над i и рассказали нам все секреты. Не знаю читать ли третью часть (изложение происходящего со стороны Тобиаса), но не сомневюась, она не менее достойна! Автору большое спасибо, хотелось бы окунуться в ее творчество еще и еще!

Первая книга показалась интересней. Больше верила сюжету. Тут часто фэйспамила, одолеть даже половины не смогла. Понравился слог автора.

Сюжет интересный. Но мало деталей касательно тайны, которой нас кормят в первой части .

В целом история отличающиеся от всех книг 18+

что сказать очень достойное продолжение первой части! Нормально так закрутили сюжет. Где то до середины книги совсем не много подбешивала своим поведением главная героиня, но потом нормально все пошло

Прочитала отзывы, пишут о каких-то глубоких переживаниях. Как раз было настроение порыдать под романчик и... вот вообще не зацепило. Первая часть, хоть и похожа чем-то на фильм Форсаж и на кучу романов с прекрасными подонками и правильными девочками, но хоть сцены горячие есть, да и слог лёгкий, приятный. А вторую даже не читала, а пролистала, скука. Третью читать не буду. Талант у автора несомненно есть, пишет увлекательно, а вот сюжет заезженный, желаю придумать и написать оригинальную историю

4,4

28 ноября 2022
2022
2020
978-5-17-139020-4
Вторая книга в серии "Братство ворона"
Все книги серии