Отзывы на книгу «Уверенность. Внятное руководство по избавлению от страхов, комплексов и тревог», страница 2, 26 отзывов

Определенно лучшая книга на тему уверенности и самооценки!

Рекомендую всем, у кого сейчас тяжелый период, кому не просто нехватает уверенности, а кто как я недавно даже не до конца понимает что это такое. Тут есть все ответы, которые адекватнее чем где либо по моему личному мнению.

Крутая книга ! Читается легко, особоенно темы которые идут после зоны комфорта , стоицизм вперед!)

Сам автор молодец, примеры из жизни и свой опыт очень выручает в тексте!

Нужно уметь закрыть скучную книгу- так говорят. Я это сделала впервые в жизни, всегда надеюсь, что вот-вот что то начнется. Но не в жтот раз. Возможно! Она подойдет тем, кто только начинает свой путь к саморазвитию. Для прокаченных более менее людей, эта книга бесптолкова. При чем написана она вроде самыми простыми словами, (автор все таки не писатель), но настолько тяжело читается. Постоянное ссылание на каких то мышей, каких то эксперементаторов. все очень размыто, ни о чем.

Очень понравилась, совету. Это моя первая книга о таком и я не ошиблась с выбрром и меня это очень радует. Автор молодец

Честно говоря, ожидала большего от книги. Сначала было интересно читать, потом к середине уже было так себе, мне показалось некторые главы противоречат друг другу. В остальном все сводится к советам - возьмите ручку и напишите.

Начало было более менее интересным, дальше книга показалась нудной. Но заставила себя дочитать до конца. Видимо, зря. Не стала бы никому советовать

Кэролайн вообще-то специалист в области коммуникаций, но кто сказал, что страхи не преследуют успешных образованных людей? Еще как преследуют..

Она пишет о том, что пережила сама, о том, как тряслись поджилки перед важными событиями в жизни, как она считала саму себя неудачницей и как в итоге научилась помогать себе без посторонней помощи. Собственно, в книге она призывает именно к этому, попытаться вылечить себя проверенными на себе способами. Советы иногда могут показаться странными в силу своей простоты, но многие из них действительно работают (не все успела проверить). Ну например, “можно просто убрать одежду с пола в шкаф и потом посмотреть на YouTube видео очаровательных щенков, таких пухленьких, что они не могут встать на лапки”. Или: “Если вы осознаете, что ощущаете себя мошенником, вы им наверняка не являетесь. Это все равно что бояться сойти с ума”.

Встретила много знакомых цитат. Видно, что автор любитель штудировать литературу.

08 мая 2019
2019