Отзывы на книгу «Захватывающий мир легких», страница 2, 15 отзывов

Интересно и не обычно написано. Вроде все знаешь, все и так понятно, но повторить еще раз, чтобы «увидеть» очевидное нужно. Диалоги были забавными и чуть странными, но мысль донесли. СтоОит прочитать.

Монотонная подача информации. Скучноватый сюжет. Правда, весьма доступно подана научная информация. Ожидала что-то автобиографическое с историями болезни или медицинскими рассказами о буднях врача и интересных случаях.

отличная книга, хороший слог и кругозор автора. также интересный подход в том, чтобы заинтересовать людей проблемами их здоровья.

Отличная книга, читается легко и интересно. Очень оригинальная манера изложения простым языком довольно сложных понятий. Рекомендую всем, кто интересуется строением человека и медициной.

Замечательная книга, написанная с большой любовью и профессионализмом. Для иллюстрации сложных тем используются яркие, живые и веселые описания, которые позволяют с лёгкостью разобраться и запомнить информацию даже неспециалисту. Книга даёт возможность познакомиться с лёгкими-важным, но малоупоминаемым органом нашего организма и предоставляет доступные для каждого шаги по поддержанию их функционирования и сохранению их здоровья, а значит, и всего организма в целом.

Электронная почта
Сообщим о поступлении книги в продажу
26 февраля 2020
2019