Отзывы на книгу «Подвох», 45 отзывов

Как и предыдущие книги автора- отлично. Сюжет, герои- супер!! Но..

Не пора ли сменить редактора? Грамматические ошибки, пунктуация— порой просто режут глаза. Ну и итальянский ресторан под названием «Франсуа»– это гениально

Очень милая сказка о любви, о глупостях, о человечности. Жаль быстро закончилась. Хочу ещё. Книги автора всегда проглатываю за одну ночь, не оторваться

Не думала, что буду писать отзыв о книге Катрин не наполненный восхищением. Книга неплохая, но, на мой взгляд, слабее предыдущих. Очень много ненужных описаний, сюжет иногда казался высосанным ради объема книги. К героем не придерёшься – интересные и сильные личности, как всегда интересный женский персонаж. Но перечитывать бы я ее не стала и рада, что книгу не поделили на две части

Интересная книга, затягивает с первых страниц и читается на одном дыхании. Это не первая книга автора, которую я прочла. Благодарна автору за интересную и захватывающую историю любви.

Ну, что тут скажешь, мне понравилось. Как и предыдущие книги автора.

Не смогла оторваться пока не дочитала до конца. Герои интересные, интрига, а особенно мне понравились их перепалки.

Так люблю Кэтрин Корр, все книги перечитывала по два раза и с нетерпением ждала новинку..но не зашло в этот раз, какое-то очень глупое развитие событий и странные главные герои..Еле дочитала..

Потрясающая книга! Мне хватило дня, чтобы ее прочесть ! Затянула с головой, всем советую, кто любит подобный сюжет!!!!!!!

Книга потрясающая. Читается на одном дыхание. И каждый раз дочитав книгу ждёшь продолжения. До этого в каждой книги чего то не хватал, а в этой прям все идеально.

/Не поразило/

Обычно у Катрин Корр интересные истории и необычные сюжеты, но тут…Что сказать? Герои совсем не раскрыты, сюжет плохо продуман. Маркус в книге считается всем таким мужественным мачо, но на деле вспыльчивый мальчишка. Вот только его «мужская» фраза: «Он глуп или просто ЖАДИНА?» М-да, так и веет мужественностью…Ожидала лучшего)

Автора читала и достойные работы есть, а здесь просто романчик для подростков)

Очень много ошибок, текст не вычитан, логически не совпадает повествование. Очень много глупых размышлений, типа философских. Хотя сам сюжет, в принципе, интересен.

4,6

16 марта 2020