Отзывы на книгу «До самой дрожи», страница 3, 53 отзыва
Обалдеть!!!!Слов нет!В этой книге местами видела себя.Остро!Чутко!Невероятно!Браво!Читать нужно обязательно,чтобы вспомнить,может что-то понять для себя.....
первый мой любовный роман от русского писателя. было странно осознавать, что все происходит где-то рядом. Из-за этого и не поверила в происходящее, слишком нереально для провинции.
Книга читается очень легко и захватывает. Наверное, потому, что многим знакомы переданные эмоции и чувства.
Жаль, что в конце автор решила как бы поставить многоточие, без логического завершения. Я очень надеялась узнать, чем дело кончится))) Но книга все равно очень понравилась. Буду читать и другие книги автора.
Книга оставила неоднозначное впечатление. Изложение супер, описание эмоций и чувств супер, но нет логического завершения. Хэппи энд не напрашивается, пусть его нет, но почему нельзя завершить историю?! Опять маркетинговый ход и ожидание продолжения истории, жаль…
Очень много воды. Так много лишнего, что я по целой главе пропускала. Конец конечно неожиданный. До слез. Надуюсь будет продолжение. Спасибо
Книга жизненная, не выдумки, а реальна, многие наверно так живут! Порой сами не замечая ломаем себе и другим жизнь из-за своего эгоизма, страха! Что собственно и показала автор в этой книги! Но есть и минусы, самый главный это не досказаность и не завершённостях, даже если книга не заканчивается ХЭ, она должна как то закончится, а не оборваться и ещё один главный минус это диалоги, как будто подростки общаются! Но это однозначно нужно прочитать, кому то может эта книга поможет!
Книга понравилась, читается довольно легко. В книге очень хорошо раскрыта тема взаимоотношений в семье, в том числе вопрос супружеского долга. И, т.к. многие обзаводятся семьёй к 18 годам, я бы поставила ценз по возрасту 16+.
Спасибо автору за реальную историю.
я думаю что книга подойдёт для большой аудитории.Молодёжи и интересно будет даже женщинам.Книга по цене адекватная и привлекает своей обложкой.
Очень неожиданная для меня книга. Она начинается совсем про юных героев и переходит в более взрослую жизнь, спустя 8 лет судьба сводит Катю и Кирилла вновь.
Что сказать история достаточно интересная, хотя местами, а в основном это те главы где рассказывалось прошлое героини было не очень интересно читать, однако без этого целостность истории была бы потеряна.
Сама главная героиня - Екатерина, порой раздрожала своей глупостью, но наверное в свои 18-19 лет мы все такие, немного глупые и наивные.
Про Кирилла же мы не знаем вовсе ничего. Его мысли и действия автор не рассказывает, а жаль, хотелось бы понимать всю картину и его мысли обо всём, что произошло.
Книга о реальной жизни, без придумок и прикрас. Очень жаль, что так встречается на самом, деле. Казалось бы люди просто созданы друг для друга, где то там их пути были написаны давным давно, но волею судьбы или чего ещё, жизнь их кидает по разным городам и к другим людям.
Вообщем будем читать дальше, хэппи энд должен же быть? Или нет?
очень понравилась!!!Но такое непереносимое чвство,история этой любви просто безжалостно оборвана.зачем он назначил встречу ,а потом ,с извиняющийся улыбкой просто ушёл?!!Я настаиваю на продолжении (пожалуйста?).