Отзывы на книгу «Черная риторика: Власть и магия слова», страница 2, 31 отзыв

Интересная,поучительная книга направленная на то,как себя вести и не попасться на удочку и как понять оппонентов и чего они хотят.

Первая прочитаная мной книга тематики чёрной риторики, сравнить не с чем. Читается легко, в целом понравилась. В книге полно примеров, что есть хорошо.

"Воды" в книге, действительно, нет. Написано немного суховато (были моменты, когда понимала написанное только после приведения примеров из жизни, вот, кстати, примеры, действительно, всегда интересные), но информативно.

Не скажу, что все указанное пригодится в повседневной жизни, но полезные знания почерпнуть можно.

Тема книги очень интересная, ознакомление и применение этой информации на практике будет полезным.

Для себя я узнал новые понятия и методы взаимодействия с людьми, публикой.

Я все еще в процессе чтения данной книги. Очень сложно читать, у меня есть две версии : одна та , что представлена на этом сайте, другая не сокращенная версия, в которой примерно 230-250 страниц. Для меня самая большая проблема - это перевод с немецкого. То есть, отсутствует какая-либо адаптация перевода на русский язык. Я обычно очень быстро читаю книги, но не в этот раз. Есть ощущение, что он сырой.

Я продолжу читать эту книгу.

Нормальная книга, забавно почитал. Интересно. Надо тренироваться иногда правда по упражнениям может быть. Может помочь в жизни.

все понравилось хорошая книга доступным языком написана спасибо автору попробуем на практике применить читается легко спасибо

Доброго времени суток, подскажите а в России как через это приложение купить эту аудио книгу? А то как-то не получается, может подскажите?

книга понравилась, читается легко, доступна. Будем пробовать применять на практике. Спасибо автору. Спасибо ЛитРес за предаставленую возможность

Замечательная книга, её нужно читать внимательно.Важно понять суть первых страниц,если не получилось, лучше начать с начала. Рекомендую для прочтения

23 марта 2017
2017