18+
текст

Объем 340 страниц

1977 год

18+

Второе кольцо силы

текст
4,2
644 оценки
219 ₽
Подарите скидку 10%
Посоветуйте эту книгу и получите 21,91 ₽ с покупки её другом.

О книге

Спрыгнув со скалы в пропасть, Карлос остался в живых. Он возвращается в Мексику, чтобы узнать, был ли реальным этот невероятный прыжок. Неожиданно он встречается с группой женщин-магов, тоже учениц дона Хуана, и, чтобы не погибнуть в стычке с ними, обнаруживает в себе магическую способность выходить из своего тела в виде могущественного дубля. Он узнает, что все атаки на него были спланированы самим доном Хуаном для того, чтобы он открыл в себе силу и осознал себя как нового Нагваля. В результате взаимодействия с безупречной женщиной-воином Ла Гордой, Карлос принимает на себя ответственность лидера новой партии Нагваля.
Сначала популярные

эх Карлос, иду, по порядку прочтения им написанного, очень интересно и поучительно, труды его подходят к завершению и казалось бы нет преград к осознанию, но нет учителя который бы исправил или направил мировосприятие, а где-то бы и подтолкнул!

Я в восторге от всех книг Карлоса, но эта особенно хороша! Очень рекомендую к прочтению. О многом заставляет задуматься и увидеть мир несколько иначе, чем мы привыкли

нам необходимо общество, нам нужны соперники, нам нужно оценивать свои успехи сравнивая их с чужими:) появилась чёткая определённость и всё как бы встало на свои места у Карлитоса,.

Первая книга Карлоса Кастанеды которую я прочитала. Надо было читать по порядку. Мистика или реальность? Мозг взрывается! Остановить мысли в голове очень сложно, мы живём в голове. Всё анализируем, думаем и передумываем, возможно упуская что-то более значимое. Но можно воспринимать эту книгу как фэнтэзи, сказку и т. д., тогда просто интересный завораживающий сюжет. Вообщем читайте. Рекомендую.

Книга очень жизненная. Про то, как орава вредных индейских тёток выносит мозг Карлосу Кастанеде. Бьют, домогаются, телеса демонстрируют, пытаются придушить, и т. п. Плюсы, правда, имеются: Кастанеда узнаёт кучу полезной информации и проявляет себя как лидер группы магов. Наконец-то он осознаёт своё энергетическое тело, вспоминает себя в другом состоянии восприятия (в «повышенном» осознании), приманивает и налаживает контакт с союзниками-гуахо…

Особенно стоит читать женщинам, так как в книге имеются практические (и даже слегка эротические) указания, как самой обычной феминистически настроенной дамочке обрести превосходную фигуру, стать воинствующим магом и научиться летать при помощи «эманаций» окружающего мира.

Оставьте отзыв

во время наших менструальных периодов сновидение становится силой

Описание книги

Спрыгнув со скалы в пропасть, Карлос остался в живых. Он возвращается в Мексику, чтобы узнать, был ли реальным этот невероятный прыжок. Неожиданно он встречается с группой женщин-магов, тоже учениц дона Хуана, и, чтобы не погибнуть в стычке с ними, обнаруживает в себе магическую способность выходить из своего тела в виде могущественного дубля.

Он узнает, что все атаки на него были спланированы самим доном Хуаном для того, чтобы он открыл в себе силу и осознал себя как нового Нагваля. В результате взаимодействия с безупречной женщиной-воином Ла Гордой, Карлос принимает на себя ответственность лидера новой партии Нагваля.

Читать онлайн
Книга Кастанеду Карлоса «Второе кольцо силы» — скачать в fb2, txt, epub, pdf или читать онлайн. Оставляйте комментарии и отзывы, голосуйте за понравившиеся.
Возрастное ограничение:
18+
Дата выхода на Литрес:
27 декабря 2018
Дата перевода:
1992
Последнее обновление:
1977
Объем:
340 стр. 1 иллюстрация
ISBN:
978-5-399-00605-5
Переводчик:
Правообладатель:
София Медиа
Формат скачивания:
epub, fb2, fb3, ios.epub, mobi, pdf, txt, zip
С этой книгой читаютДругие книги автора