хорошее краткое изложение того, что нужно делать, чтобы настроить себя на позитивный лад. Мне понравилось. Многое из того, что написано мне уже известно, но всегда можно обнаружить что-то новое или взглянуть на ситуацию пол другим углом.
Любители книг и чтения, читайте. оценка книги это всегда субъективная точка зрения одного человека, об этом тоже нужно помнить. всех благ
Хорошая книга. Подталкивает думать позитивно, заставляет задумываться и переосмысливать события. Обязательна к прочтению тем, кто постоянно негативит и жалуется на жизнь.
изменило моё мышление. я взял прочитать эту книгу после грустных событий в моей жизни и решил действовать как там написано.
и знаете что? это работает. 5 из 5
Одна из любимых книг по тематике дзен-буддизма. Лёгкая в прочтении, понятная. Поддерживающая. Как будто хороший друг рядом или по-настоящему близкий человек произносит тебе эти слова. Буду перечитывать ещё не раз, периодически. Спасибо автору.
Небольшая книга, которая в кратце описывает основные восточные мудрости про осознанность. Все просто и лаконично.
Для только начинающих изучать данную тему книга будет очень кстати. Для себя же я здесь ничего нового не нашла.
Прочитала, но без какого-то энтузиазма, так сказать, просто лишний раз обновила знакомые мысли и идеи :)
Искусство жить по дзен, смакуя все, что происходит здесь и сейчас. Книга попалась мне именно в то время, когда хотела именно так жить, будет одной из настольных книг)
Абсолютно пустая книга. В ней нет ничего. Именно так - ничего. Книга есть, но в ней ничего не написано! Не тратьте время. Вы не поймете что такое Дзен и не станете счастливее после прочтения.
Книга наполнена фразами о работе тела и мозга, что не являются доказанными, а иногда, просто вывернуты наизнанку или высосаны из пальца. Естественно, нет почти никаких ссылок на результаты исследований.
Из чего следует, что это просто развлекательная брошюра, теория автора, тк правдивость сказанного проверить не является возможным
Прекрасная,позитивная ,продуктивная книга! Читается очень легко,есть над чем подумать и применить в своей жизни! Спасибо автору.
Чудесная книга! Приятно, что автор так же рассказал о собственном пути, об отношениях с мамой и проблемами с сыном. Очень вдохновляет, думаю не раз еще ее почитаю!
Отзывы на книгу «Счастье по дзен. Искусство любить то, что есть, и создавать то, что хочется», страница 4, 92 отзыва