Отзывы на книгу «С чего начать продвижение в соцсетях», страница 2, 22 отзыва

Прочитала и применила,очень полезная книга. А главное написання понятным языком. Автор молодец. Буду пользоваться прочитанным.

Спасибо за мануал. Многое из сказанного я уже знала, но это была просто сваленная в кучу информация из разных источников. Теперь смогла разложить по полочкам. Кое-что новое тоже узнала. Как без этого? Отдельное спасибо за живой, увлекательный язык, какой редко встречается в подобных книгах. Обычно все сухо и скучно. А тут захотелось взять цифрового кота за лапку и полностью ему довериться) В общем, отличная вещь! Буду применять на практике.

Полезная штука для тех, кто хочет начать продвигаться.

Мануал написан простым и понятным языком, для освоения не требуется какой-то специальной подготовки, базы. Новички могут спокойно читать и понимать, разбираться в основах. Кроме того, написано легко и с юмором. За Матроскина – отдельное спасибо!)

Кладезь ценной информации. Всё чётко, по делу и ничего лишнего. Читать легко и интересно. Новичкам особенно полезно, конечно если сразу применять.

Спасибо за мануал. Читать легко и приятно. Время потратила не зря. Мурррр. Открыть страницу, аватарка с «человеческим лицом» и никаких репостов. Согласна па 100%. Ну и новенькое кое что узнала. Автору удачи и вдохновения.

Коту- верить, однозначно! Знает толк в продвижении. Рекомендую всем новичкам к прочтению. Если усвоите этот материал – то впредь ваши результаты будут прямо пропорциональны вашим усилиям. Так как схема в книге рабочая 100%

Ненавязчиво, непринужденно, легко и доступно. Маст Рид для чайников в продвижении. Цифровой в роли сммщика и контент менеджера. Твердый мяук!

полезно, особенно тем, кто только начинает двигаться в соцсетях. Простые, но действенные советы, нужные ссылки.

спасибо!

Интересно. Рассказ от имени кота, рассказ от третьего лица, будто с тобой говорит некое существо внеземного происхождения.

основная мысль понятна и для меня свежа. начинающему блогеру к прочтению рекомендую, возможно даже не только начинающему…

22 июля 2020